jpx919 s 를 쓰다 sr로 바꾼지 오래 됐는데 쫀득한 맛이 사라졌어요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

jpx919 s 를 쓰다 sr로 바꾼지 오래 됐는데 쫀득한 맛이 사라졌어요?
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

jpx919 s 를 쓰다 sr로 바꾼지 오래 됐는데 쫀득한 맛이 사라졌어요? 제목이조금 이상하네요 

결론은

입문을 919로 해서 6개월 가량 레슨 받고 잘 쳤어요 그당시 아이언맨이라고 까불기도 하고 아이언 채는맛이 손맛이 좋더라고요

딱 맞을때 짝짝 붙는맛....

그러다 알수없는 자심감에 pxg 아이언으로 바꾸고 너무 어렵고 아예 공이 안맞는거같아 다시 매물을 보다 jpx919로 돌아왔는데

샤프트가 sr밖에 매물이 없어 그걸로 했어요 ... 근데 s때 느낀 그런 느낌이 사라진거같아요 본래 샤프트가 약하면 더 공이 짝짝 붙는게

아닐까요? 궁금하네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

샤프트가 헤드이상으로 타감에 많은 영향을 주는거 같아요. 저도 드라이버 헤드 두고 샤프트만 바꿔가며 쳐보면 골린이라 결과는 눈에띄게 다르지 않아도, 손에 전해지는 느낌은 많이 달랐거든요

0 0
샤프트가 중요하다한들 스윙보다 중요하겠어요?
투어프로도 하루에 몇번씩 스윙이 바뀐다는데 몸이 문제 아닐까요? 위추위추

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기