안녕하세요 골프 유통 하고 있는 사람 입니다. 수정 [링크포함] > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕하세요 골프 유통 하고 있는 사람 입니다. 수정 [링크포함]
정보 |
ISCO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 다음달 급하게 급전이 필요해 좋은 상품을 좋은 가격에 정리하려고 합니다! 

이왕 손해보고 판매하는 만큼 제가 가장 많이 애용하는 딜바다에서 진행하고 싶으며 또 많은 골퍼분께 저희 회사를 알릴 수 있는 기회라 생각해서 이쪽에서 진행하고 싶습니다.

확실한 딜가격으로 진행할 예정이나

이렇게 이쪽에서 진행하는 부분이 혹시 불편하실까 의견 여쭤 봅니다!

진행 상품은 다음과 같습니다

테일러메이드 TD279 하프백

캘러웨이 베어 우먼스 양손장갑

캘러웨이 옵티컬러 장갑

외 브랜드 샤프트

존바이런 유틸리티

외 다수

시중가에서 20~50% 정도 저렴하게 판매할 예정입니다

딜바다 회원님들의 반응보고 진행여부 판단하겠습니다!

원하시지 않는다면 진행하지 않을것으로 너무 비방성 댓글은 자제 요청 드립니다 ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------

가격만 좋다면 진행하라는 요청이 많아서 하나씩 진행 해보겠습니다!

https://smartstore.naver.com/customvelcro/products/10556484624

우선 1차적으로 테일러메이드 백입니다 
네이버 최저가 77000원 유료배송 5000원 82000원 최저가 상품이며 
저희는 배송비 없이 55000원에 등록해 두었습니다!
알림받기 쿠폰 3만원 설정 해두었으니 필요하신분들은 구매 부탁드리겠습니다!

추천 11 반대 1

댓글목록

가격만 좋으면 아무도 비방하지 않을거라 가격이 관건이겠네요...의미없는 할인율 보단...그래도 성공적으로 끝나길 바라겠습니다

0 0
넵 감사합니다
확실하게 손해 및 마진 없이 진행하는 만큼 가격적으로는 확실한 딜 상품이 될 것이라 믿고 있습니다! 응원 감사합니다 !

0 0
좋은 가격에 주신다는데 좋죠~

0 0
네 좋은 시선으로 봐주셔서 감사합니다

0 0
샤프트는 어떤 제품인지 궁금하네요..

0 0
진행하게 된다면 공개 해보도록 하겠습니다!

0 0
저도 샤프트 궁금하네요 가벼운거 하나더 장만하고 싶은데

0 0
원하시는 제품이길 기도해 보겠습니다!

0 0
와 요즘 핫딜이 없어 근질했는데 좋은 딜이길 빌어봅니다

0 0
골프공 같이 모두가 사용할 수 있는 상품이 아니다 보니 죄송할 따름입니다 ㅠㅠ

0 0
우선적으로 어떤상품이건 기대되는 내용이네요^^ 좋은가격이길 바래봅니다

0 0
넵 한가지씩 차근 차근 진행해보겠습니다!

0 0
샤프트 nx그린 써보고싶었는데.....좋은 딜 기다리고 있겠습니다~

0 0
.....그건 없어서...죄송합니다 ..

0 0
저도 좋은 딜 기다려보겠습니다 ^^

0 0
새로운 글을 써야할지 여기다 링크를 올려야할지 고민이네요

0 0
기대하겠습니다

0 0
감사합니다!!

0 0
글 하나 파셔서 한번에 확 푸시는게 좋을거 같아요. 골포 화력이 화력이니 만큼.. ㅎㅎ

0 0
간보는것도아니고.. 그렇다고 처음 오픈하신 아이템이 수요가 많거나 인기많운 아이템도 아니고.. 하프백 잘은 모르지만 아주 신상도 아닌거 같고 그렇다고 디자인이 또 특이한것도 아닌데 가격도 그저 그렇네요. 이런식으로 하나씩 오픈하시면 좋은 댓글이 계속 달릴지 모르겠군요.

12 0
업자면 간보지 말고 다 푸세요ㅎㅎ
사실 말씀하신 리스트 살거 없음;;

7 0
확 푸시는게 좋을거 같습니다. 하프백은 많이 쓰는게 아니라서....

0 0
일단 하프백 거르고요
한번에 다 올려주세요

0 0
리스트에 벤투스 샤프트도 있던데, 벨로코어는 아닌거죠?

0 0
골프용품중에 제일 쓸모없는게 하프백이라 생각합니다..
그냥 다 풀어주세요 간봐서 뭐합니까..

5 0
간보네 ㅋㅋ 별로네요 솔직히

1 0
별로일거같은 느낌적인 느낌 ㅜㅜ

0 0
아무것도 살게 없 ㅠㅠ

0 0
살게 하나도 없네요. 이마트 가도 저거보다 더 싸게팔아요.

0 0
여기서 홍보해서 내가 파는것 보다 조금 덜먹고 팔아봐야겠다 라는 마음먹고 오신거면 완전 실패하실것같아요 ㅋㅋㅋ 10원한장차이도 찾아내서 좋은딜 있으면 공유해주는 골포에요. 네이버깔짝 검색해서 이거 최저가니 이것보다 싸게판다고 될게 아닙니다 사장님.

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기