Qi10 max 쓰시는분? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Qi10 max 쓰시는분?
  질문 |
지구인인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

45인치 nx그린5s cp2미드사이즈 그립조합으로
D2 사용중입니다
그립은 스윙웨이트 때문에 한건 아니고
손 크기때문에 쓰고있습니다.

다들 어떻게쓰시고 계신지요?
전 마음에 들었다가도 안들고 영 정이 안가네요 ㅠ

미스샷 시 살려주는것도 모르겠구
거리는 예전보다 줄었고
볼스도 최대 65정도밖에 안나오네요

스텔스1에 벤투스 블루tr쓸 당시 68-72까지 나오고 나름 드라이버는 자신있었거든요 ㅠ

다른분들은 어떠신가요?

스텔스1대비 확실한 장점은 어드레스시 헤드정렬이 편하다는 점 느끼고있네요

추천 2 반대 0

댓글목록

m2 올뉴m2 심2max 스텔스1 qi10 max
차례대로 써봤는데 스텔스1이랑 qi10max랑
차이점은 솔직히 관용성이 좀더 좋아진거 말곤
모르겠어요 ㅋㅋ 디자인은 스텔스가 더 이뻣구요

0 0
맥스 일반 LS 다 쳐봤고 LS는 쓰다 팔았고 현재는 일반 모델 쓰는중입니다. 맥스는 볼스 좀 적게 나오고 백스핀이 너무 높게 나오더라고요 제가 평균 2천초반인데 맥스는 3300~3500
빙향성도 일반이랑 비슷해서 일반 헤드로 샀습니다.

0 0
일반모델로 처음부터 갔으면 좋았을껄 후회가 남네요 관용성10k max에 현혹돼서 ㅠ

0 0
이럴땐 샤프트를 바꿔서... 하이킥 샤프트 조합해보시는건 어떨까요? 저는 텐세이 1K 화이트, 투어AD VF (둘다 5S) 사용했는데 다 좋았거든요.  미드킥이나 로우킥은 너무 별로였습니다. ㅡㅡㅋ

0 0
이게 맥스의 헤드무게때문에 더 강성있는거로 갈수가없어요 ㅠ 벤투스 블루tr도 잘쓰다가 맥스에 물리니 엄청빡세더라구요

0 0
맥스 nx그린 5s 45인치 d4.3 만족하며 사용중입니다.
일반 헤드로 비거리 더 나지않을까? 생각에 몇번 시도했는데
맥스만의 편안함이 부족해서 결국 이거 쭉 쓰고있네요
스텔스2, qi10 일반 대비 거리는 비슷하거나 좀 적긴한데
관용성은 확실히 좋다고 느낍니다.

0 0
klpga 프로들중에도 여럿이 맥스 사용중입니다.
대표적으로 지난주 우승한 고지우, 이동은, 임희정 까지
저는 획실히 맥스가 편하네요

0 0
max 모델에 nx 블랙 r 샤프트 사용하는데 연습장에 칠 때도 그렇고 필드에서도 진짜 이상한데 맞고 아 죽었다 하는 샷도 똑바로 잘 날라가는 경험을 많이 해서 아주 만족합니다.    거리는 약간 준 것 같은 느낌인데 데이터 보면 꼭 그런 건 아니구요.  볼스는 60에서 아래위로 3정도 왔다갔다 하는듯요.

0 0
바꾸고 필드 3회 다녀왔는데 드라이버 한번도 안죽어서 ㅋㅋ
스텔스2플러스에 블랙 tr쓰다가 max오면서 텐세이 화이트1k로 바꾸고 블랙 tr 바로 팔아 았습니다

0 0
텐세이1k 화이트 길이랑 스윙웨이트 몇정도나오세요?

0 0
출시 후 너무 만족해서 쓰다가.. 핑으로 넘어갔는데 핑이 진짜 좋네요.
qi10max 덕분인지 핑의 큰 헤드가 부담스럽게 느껴지지 않았어요.
개인적으로 10k 승자는 핑 같습니다. 싱글을 쳐주게 한 클럽이거든요.
비거리도 qi10 맥스대비 10~20미터 더 나갑니다.

0 0
핑으로 넘어가신 이유가 있을까요?

0 0
전 QI10 MAX가 너무 좋습니다. 제가 구력은 좀 되는데 껴맞추기 재미가 얼마전까지 있어서 협력사나 이베이 통해 자체 분할 구매후 샵에서 조정해서 사용하는 루틴을 계속 했었습니다 직전 드라이버는 매버릭 트리플다야몬드 헤드에 벤투스 블루 6S.  그러다 골프 재미가 이제 예전같지 않아서 한국정품으로 qi10 max 에 nx blue 5 를 구매했는데 너무 편하네요. 좋은건 샤프트 조절로 탄도 조절이 실제 된다는 겁니다. ㅎㅎ 벤투스 블루는 이상하게 마냥 뜨기만 했어서 몸이 문제라고 생각했는데... QI10은 그게 되네요. 어째든 전 좋습니다.

0 0
Nx 블루라면 그린보더 약한 샤프트 맞지요?
오늘도 다시 적응을 시도해볼게료 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기