황유민 프로 공개 레슨 행사 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

황유민 프로 공개 레슨 행사
질문 |
양갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어쩌다 보니 

내일 황유민 프로 공개 레슨행사에 

당첨이 되어서 가기로 했습니다.

황유민 프로 작은몸에 호방한 스윙 비거리 250 이상 뽑아내는 선수 인데 

뭘 물어 보면 좋을까요?

저는 의외로 퍼팅을 물어보고 싶은데 

역시나 드라이버 관련 질문이 낫겟지요?

추천 2 반대 0

댓글목록

전화번호? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다. 주책을.. ㅜㅜ

11 0
저도 알고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호라니 생각도 못해봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 유민프로는 전화번호 물어보면 얼굴 빨개져서 알려줘도 되나 안되나 고민할거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
안되면 카톡이라도요..ㅜㅜ

0 0
너무 부럽습니다 ...

0 0
저도 그냥 무지성으로 신청 했는데 덜컥 당첨이라 얼떨떨 합니다

1 0
어프로치 어떠세요. 굴리기 띄우기.

0 0
아 좋네요 참고하겠습니다!

0 0
황유민의 퍼팅을 배우고 싶다뇨!!!
유민이도 퍼팅이 요즘 문젠대 ㅋㅋㅋ
아마추어도 쉽게 거리를 낼수있는 드릴이나
드라이버 안죽고치는법을 배우는게 날것같아요

0 0
그래도 퍼팅 나름 잘하는거로 아는데 아닌가요?

0 0
유민이 요즘 자꾸 버팅에서 많이까먹고있어요
응원해서 자주보는대 ㅠㅍ

0 0
그렇군요 괜히 아픈데 찌르는 나쁜 아재가 될 뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.

0 0
본인은 퍼터가 제일 장기라고 생각한다고 하는데 요즘 좀 안되긴 하더라고요. ㅠㅠ

0 0
퍼터가 사실 기복이 제일 쎈 놈이긴 하니까요
아 별 생각 없었는데
기대 되기 시작하네요.

0 0
귀요미 돌격대장의 레슨이라니요... 정말 너무 부럽습니다!

0 0
돌격대장님 만나뵙고 오겠습니다.

0 0
일단 최근들어 드라이버도 살짝.. 방향이 문제가 있는거 같아서
비거리 쪽이나 우드, 8번아이언 자신있으신거 같으니 그쪽관련 질문도 괜찮을것 같습니다.

만약 저라면 "유민 프로님은 언제부터 그렇게 귀여웠나요? 태어날때부터?" 라고 주책떨고 싶습니다 ㅎㅎ

작년 동서오픈때 실물을 지근거리 1~2M에서 봤는데 정말 귀엽습니다 ㅎㅎ

0 0
저도 직관과서 몇번 보고 고등학생인가 싶었긴 했습니다
근데 전화번호나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 귀여웠어요 이런
아재 질문 하면 쫒겨날까봐요

0 0
최애 선수인데 부럽네요~

0 0
부럽네요 ㅜㅜ 진짜 좋으시겠다

0 0
와~부럽습니다 ㅎ
퍼터 물어봐 주세요. ㅎ
본인은 자기 장점이 퍼터래요. 최근에 잘 안 될뿐이지, 잘 하드라구요.ㅎ

0 0
부러움에 추천입니다
역시 황유민이라면 적은체구에 잘 뽑아내는 비거리!!
빈스윙 연습을 많이하시고 운동도 열심히 하는듯 하여 당연한 질문이겠지만요!!
뭔가 개인적으로 여자 로리 느낌?? 둘다 상대적으로 작은 체구에 그렇지않은 비거리를 뽑내니까요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기