해저더스 GEN5 블랙 샤프트가 출시되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

해저더스 GEN5 블랙 샤프트가 출시되었네요
  장비 |
정타장타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미국 트루템퍼 사이트와 유튜브에 해저더스 GEN5 블랙 관련 내용이 업로드 되었네요.

벤투스 TR에서 보여주었던 바둑판 배열 같은 무늬가 중간 부분에 들어갔습니다.

스펙은 GEN4 블랙 대비 무게와 토크가 조금 더 올라갔네요.

토크를 더이상 낮추지는 못하는 것 같고 오히려 올린걸 보면 조금 더 쳐주는 맛이 있으려나요?

해저더스 GEN4 블랙 6TX를 하나 가지고 있는데 꽤나 좋은 샤프트여서 GEN5도 기대가 되네요.

더불어 T1100도 새로 나온다는 것 같은데 요즘 해저더스 신제품들이 많이 나오나봅니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

억 드날리 블루 오는중인데,,,

1 0
그래도 드날리 블루랑은 성향이 좀 다르니까 괜찮지 않을까요 ㅎㅎ

0 0
블랙에이어 블루를사서 총알이 없어요 ^^;;

1 0
무게 대비 낮은 토크 땜에 썼는데 이러면...

1 0
젠5도 충분히 토크값은 낮긴 한데 뭔가 제원표만 봐선 벤투스 향기가 조금 나는군요 ㅎㅎ

0 0
지금 다시 보니 tx 제외하고는 토크가 다 낮아졌네요 ㅎㅎ 제가 tx 사용 중이라 tx만 봐서 잘못봤습니다 ㅋㅋ

0 0
젠4대비 토크가 낮아진 건 좋은데 그만큼 무게가 알라간건 아쉽네요. (당연한거지만.)

1 0
젠4대비 토크가 높아졌습니다. 무게도 생각보다 많이 올라갔네요 ㅎㅎ

0 0
60대에서 TX만 토크가 높아졌군요.
전 젠4 60 6.0 사용해서요.
6.0은 3.5에서 3.2로 낮아졌습니다.

1 0
네 그렇군요 ㅎㅎ 어떤 변화가 있을지 궁금합니다. 샤프트들 보면 토크값이 절대 강도가 아닌 것 같기도 해서요 ㅎㅎ

벤투스의 경우 그냥 블랙 6X보다 TR 블루 6X가 0.2토크가낮은데도 블랙 6X가 더 강하게 느껴지듯이.... 어떤 특징이 있을지 궁급합니다 ㅎㅎ

0 0
미드가 33% 단단해졌다고합니다

1 0
gen4 60 6.5(60g, 3.2토크) 쓰고 있는데, gen5 동 모델은 무게가 확(6g) 올라가네요...
6g이 얼마나 체감이 될진 모르겠는데... 살짝 부담스럽네요...
쓰고 있는 gen4 많이 사랑해줘야 할듯...
(타감이 어떨지 궁금은 합니다만... 쿨럭...)

1 0
6그람이면 거의 10프로인데 작은 차이는 아닌 것 같아요 ㅋㅋㅋ 벤투스 급 무게로 올라와버렸네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기