던롭 DDH 2피스 골프공 핫딜? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

던롭 DDH 2피스 골프공 핫딜?
정보 |
가자미도다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프존마켓 스마트스토어에서 

던롭 DDH 2피스 골프공 4더즌(48개) 할인하여 판매하네요. 

어제는 3더즌도 할인해서 5만원이상결제시 카드추가할인까지 되어 더 저렴하게 구매가능했다고하네요... 

3더즌 할인은 끝났거 같습니다.

5만원 이상구매시 카드할인은 아직 살아있습니다.

아쉽지만 지금가격도 개당가격 괜찮은거 같아서 올려봅니다.

-다른제품들도 할인하는중인데 가격이 괜찮은건지는 잘몰라 구경해보시고 괜찮은가격의 제품있으면 공유부탁드립니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

상시가같습니다..
정보감사합니다

0 0
답변감사합니다.상시가격이였나보네요 ㅠㅠ 쿠폰이랑 네이버적립포인트 생각하면 괜찮은가격일줄알았는데 취소해야겠습니다

0 0
상시가보다 약간 낮습니다.

0 0
아하!! 그럼 일단 받아서 써야겠네요. 어제 3더즌 행사할때 살껄그랬네요.. ㅠㅠㅠ어제6더즌사면 개당680원정도라고 하더라구요.

0 0
상시가 보다는 약간 저렴한 듯합니다.
배송비도 무료고....
저는 쟁여 놓은 공이 많아서... 못 사지만... (1년은 쓸 듯.. ㅜㅠ)
급한 분께는 좋은 딜 같습니다.

1 0
상시가는 12개에 14000~15000입니다.
제가 로볼 안쓰고 이거 쓰거든요.

0 0
10500~11000원 수준..아닌가유

1 0
다른 볼 써서 잘 안쓰지만 급하지 않으면 보통 11,000원 선에서 보였던거 같습니다

0 0
DDH볼이 보통 만원정도가 상시가격처럼 할인을 워낙많이해서요ㅎㅎ 그래도 조금은 저렴하네요

0 0
덕분에 잘샀어요. 저는 쿠폰도 줘서 34,820에 4더즌 샀네요.

0 0
4더즌 최대혜택으로하면, 34820원이라 개당 725원 정도로 나오네요!
둘러보니 마루망 3피스도 괜찮아보이고, 브릿지스톤도 괜찮아보여서..
아무튼 좋은 정보 감사합니다!

0 0
다른 공들 가격도 봐주시고 감사힙니다!!
네이버포인트 적립도 어느정도되고 괜찮은가격 같아요.

0 0
최근에 공을 좀 쟁여놓지만 않았으면 당장 샀을 것 같아요
가격 좋아보입니다.

0 0
DDH핫딜 사고있는데, 쿠폰매겨서 무배면 좋은 가격입니다.
전 많이 쟁여놔서...

0 0
가격 괜찮은듯요.

0 0
가격 좋네요~
전 백돌이라 바로 구매 했습니다.
한 라운드 게임 하면 대충 6~8개 정도 잃어 버려서...
그리고 무엇 보다...
2피스 3피스는 클럽으로 쳐도 구분도 못하는 실력이라...
싸게 잘 구입 했네요~

0 0
제 주력볼인데 가격 좋네요
8더즌에 쿠폰 + 카드 할인하면 7만원 정도!

0 0
와웅 가격 너무 착하네요~
싸게 잘 구입했습니다~^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기