스마트스코어 대신 카카오골프예약app은 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스마트스코어 대신 카카오골프예약app은 어떤가요?
일반 |
latefall
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이 앱에도 내스코어관리>스코어기록하기 기능이 있네요.

요즘 간혹 스마트스코어 대신 카카오로 점수를 보내주는 골프장들도 일부 있더군요.
만약 카카오로 안보내주면 직접 등록하면 될텐데요.

메모해두고 나중에 한꺼번에 기록하던가 

홀마다 들어가서 기록하던가 할 수 있고

퍼팅수를 입력해야 해서 나름 요긴할 듯 하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

카카오골프사용하는 구장에서는 자동으로 저장도되니 카카오도 나쁘지 않을 것 같네요.
다만, 스코어카드사진을 올리면 자동으로 등록해주는 기능이 없어 아쉽습니다.

대안으로 김캐디, APL골프 앱에서도 스코어카드 기능이 생겼고 사진으로도 등록이 가능하네요.
전 이미 김캐디로 옮겨놓은 상태라 김캐디를 사용하게 될 것 같아요.

0 0
경쟁 업체의 뻘짓이 기타 후발 업체에게는 기회가 되겠죠. 스마트 스코어 포지션을 치고 올라오는 회사가 있길 바랍니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기