제일버드 vs 스파이더 투어X 퍼터 추천 부탁드립니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제일버드 vs 스파이더 투어X 퍼터 추천 부탁드립니다^^
장비 |
Labyrinth
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 운이 좋게도 회사에서 회사에서 승진발표가 있었습니다. 아무것도 아니지만 승진 한 김에 팀장님과 팀원 형님이 축하한다고 골프 클럽을 하나 사주신다고 하네요^^ 주말까지 가지고 싶은거 골라오라고 해서 지금 열심히 핫딜을 탐독 중입니다ㅋㅋㅋ 행복한 고민을 하고 있네요. 올해 초에 퍼터가 한창 안되었을때 이것저것 바꿔볼까 투덜댔던걸 기억해 주시고 선물을 해주신다고 합니다.

현재는 오디세이 DFX 7번 더블밴드 넥을 쓰고 있습니다. 사실 스카티, 베티, 이븐롤 등 밀링 퍼터를 사고싶었으나 너무 금액대가 높아 부담을 드리는 듯 하여 고이 접어놓고......두가지 중에 고민을 하고 있습니다. 

바로 오딧세이 제일버드 크루즈 암락퍼터테일러메이드 스파이더 투어X 입니다. 암락퍼터는 숏펏이 좋다고 해서 한번 써보고 싶고...스파이더는 형님 텔메 TP 아드모어 퍼터를 사용해봤을때 롱펏이 쑥쑥 들어더라구요.

골포 선배님들께서는 기추를 한다면 어떤게 더 좋을까요? 추천 부탁드립니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

둘다써봤습니다. 스파이더투어x 스코티모델 강추드립니다.

1 0
안그래도 넥 종류가 여러개 있던데, DB보다 L넥 추천하시나요?

0 0
넥은 사용자 스윙 궤도에 따라 사면 됩니다.
일직선인지 아크형인지

1 0
요새 스파이더가 핫한거 같습니다
주위에도 스파이더 기추 많이 하네요 ㅋ

0 0
둘 다 있습니다. 긴 모델 써본 적이 없으시면 무조건 원 길이의 스파이더 사용하십쇼!
제가 처음에 그거 때문에 힘들었읍니다...

1 0
퍼터는 추천 받기보다 염두해보신 모델 시타 꼭 해보세요

0 0
저도 스파이더가 더 잘 맞더군요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기