테일러메이드 Qi10 드라이버 오프라인 가격 정보 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테일러메이드 Qi10 드라이버 오프라인 가격 정보
  일반 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

6장 입니다.

악 골프

스탠다드/맥스 동일

카드 가격 / 장갑 1EA 서비스

어떻게 아냐고요?

그거야....

방금 사 왔으니까 글쵸... 맥스 팔고 샀어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 그가격에 사고 네이버페이 적립 이벤트 할때라 2만원 적립혜택으로 구매했습니다.

0 0
네 오프 가격이 좋은거 같네요! 이벤트는 끝났..

0 0
ㅎㅎ.
힐드로사이에서 Qi10Max 잘 맞으신 글을 봤었는데, Qi10으로 바꾸셨군요.
좌탄이 나셨나요? 저는 좌탄구질이라고 Qi10 일반형을 추천하더라구요.

0 0
스트레이트 였어요. ㅋㅋㅋ LS랑 2개 있었는데 팔 부상이 좀 있어서 LS가 버거워서 2개 정리하고 스탠다드 1개로 갑니다!

블랙옵스 영입해서 MAX랑 포지션이 겹치기도 하고요 ㅋ 올해도 병이 깊네요... ㅜㅜ

MAX로 올해 좋은 라운딩 많이 했습니다. 지금도 누가 추천해 달라고 하면 MAX 해줍니다!

0 0
4월 말에 수원 스타필드 악에서도 61장이였는데
qi 시리즈는 오프 기준 60장 극초반이 안정된 가격인가 봅니다!
이제 들버 들이셨으니 퍼터를.... 또 들이시는...

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 2개 팔고 1개 판매중이고 3개 샀네요.. ㅡㅡ 줄일려고 방출했는데 줄어들지가 않는 악순환..

0 0
원래 집에 있는 남는 아이들 끌어 모으면 클럽백 2개는 만들어 지는게 골포 정신 아닙니까!

0 0
2백이 아니라는게 문제.... ㅋㅋㅋ

0 0
혹시 유틸도 구매하셨나요?
드라이버 너무 만족해서 깔맞춤 생각중이라서요
혹시 어디지점에서 구매하셨는지 알수 있을까요?
저희동네는 3군데 정도 다녀봤는데..
어쩜그리도 불친절한지..ㅠ

0 0
송파구 방이점이요. 여자 사장님(?) 친절하셨어요. 유틸은 4번 5번 샀습니다만.. 샤프트까지 셋팅해놓고 타감이 별로라 주로 타이틀 tsr2 나 패러다임 사용합니다. ㅋ 근데 손님한테 불친절한 인간들은 장사를 왜 할까요.. ㅡㅡ

1 0
방이점 사장님 친절하시죠~~
근데 왜 난 62에 주셨을까 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 주변에서 가격을 내렸나봅니다..

0 0
감사합니다
근데 qi10 유틸 그닥인가요?
매물도 많이 없던데..
깔맞춤 포기해야하나봐요..ㅠ

0 0
일단 시타를 해보시는게.. ㅎㅎ 제가 가진 3셋트 중에는 타감&피드백이 제일 구려서요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기