Qed 연습장 궁금한점이 있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Qed 연습장 궁금한점이 있습니다
  질문 |
아이폰123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존 연습장이 끝나서 다른곳으로 옮겨봤는데 처음 써보는 시스템이네요 근데 칠때마다 완전 훅이 나오네요 출발자체가 왼쪽 출발해서 왼쪽으로 완전 돌아 버리네요 … 저 데이터를 볼줄 모르니… 뭐가 좋고 나쁘고 그런걸 모르겠습니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

QeD 다니지만..영상만 보는 편이라 잘 모르지만 댓글달아봅니다.

기본적인 스매시팩터는 좋으시네요. (볼스피드/클럽스피드) 볼이 가지고있는 반발력을 다 이용하는 정타가 났다는 의미이구요...
캐리는 180인데 40미터이상 굴러가네요;; 탄도가 낮고 백스핀이 작으니깐 그러신것 같습니다.
클럽패스에서 클럽면각을 빼면 페이스투페이스가 나오는데(보통 모두 표시해주는데 안되있네요) 클럽패스는 살짝 닫혔으나 패스가 굉장히 인투아웃이지 아닐까 조심스래 추측해봅니다. 백스윙을 많이 안쪽으로 드시는지??

저정도면... 우측 러프 끝선상 보고 치시면 되지않겠습니까? ㅎㅎ

0 0
감사합니다 아웃인으로 하여 공을 치는데 여긴 인아웃이 나오더군요 그리고 공이 한번 바운스되니 무슨 축구공 마냥 튀어 나가더군요…. 라운딩을 가면 아이피가 중간이면 왼쪽 보고 치면 오른쪽으로 들어오는 약간 페이드 구질로 치고 있습니다 살면 페이드고 죽으면 슬라이스죠 ㅋㅋㅋ 영상을 찍어서 올리는게 좋겠네요 답변 감사합니다!

0 0
무슨 말씀인지 압니다 ㅎㅎ 축구공처럼 튀어서 굉장히 맹렬하게 굴러가죠;; 아시겠지만 클럽패스는 카메라로 볼위로 내 헤드가 어떻게 지나가는지 슬로우로 보여주니깐 아웃인인지 인아웃인지 눈으로 확인되실꺼예요.

0 0
순간 최근 제 데이터 보는줄 알았습니다ㅎ
인아웃 연습하다 과해져서 요즘 수정하는데 엄청 애먹고 있습니다ㅠ

0 0
전 아웃인이 나온다던데 저기서 쳐보니 아웃인이 안나오고 항상 인아웃이 나오더군요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기