zx7 스릭슨 벤투스 샤프트 사려는데요 샤프트 뭘 선택해야할가요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

zx7 스릭슨 벤투스 샤프트 사려는데요 샤프트 뭘 선택해야할가요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.akgolf.co.kr/product/view/1160319572 

블랙, 블루 , 레드  5와 6이 있던데 뭔차이일까요  x,s,r 은 s선택 하고 로프트각은 10.5 할건데 

블루 블랙 레드 5,6을 모르겠네요 혹시 아시는분 계실까요

골프존 기준 평균 볼스 60,에서 62  65 정도 가끔 뜨고 평균 65~70 사이 치고싶은 사람이에요 

추천 0 반대 0

댓글목록

블랙, 블루, 레드 순서로 조금
 단단한 느낌이나실거에요

샤프트가 휘어지는 킥포인트차이가 있고
5, 6은 샤프트 무게가 50그람대, 60그람대 입니다

평균볼스가 60이면 벤투스는 별로추천드리지 않습니다.. 스탁사용하셔도 될듯하구

특주는 투어 AD CQ도 괜찮습니다

0 0
꼭 벤투스가 아니시면 ak골프말고 골핑가면 tour ad cq 샤프트로 거의 반값에 살 수 있어요.
님 볼스면 벤투스는 블루/레드 5r 정도가 그나마 칠만하실거 같은데 좀 딴딴하다고 합니다. 5r이어도 70대까지도 잘 받아준대요.
벤투스하고 tour ad 좀 알아보고 사셔도 좋을거 같습니다.

0 0
볼스 60이면 일반 스탁 샤프트 S나 SR 추천드립니다.
벤투스는 버거울거에요~

0 0
골프존마켓 카드할인받으면 45에 구입가능합니다.

1 0
47까지 나오던데요 국민카드 5만 할인까지요

기본 쿠폰 + 국민카드 혹시 또 있을까요? 감사합니당

0 0
키랑 체중도알면 도움될듯하네요

1 0
188에 100키로에요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기