[스크린] 처음으로 언더파 해봤습니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[스크린] 처음으로 언더파 해봤습니다^^
  일반 |
Labyrinth
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여기야 고수분들 많으시니까 이런건 귀여워 보이시겠지만, 처음으로 언더파 해서 기분 좋아서 올려봅니다^^
G핸디 10 정도 구력 3년 골린이인데, 오늘 애 재워놓고 혼자 간 스클에서 그분이 오셨네요. 제발 필드에서도 좀 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
앞으로 핸디 한자리 수로 내려갈 수 있도록 더 정진하겠습니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다~
한번이 어렵지 이제 계속하실거예요!
혼자치는 스크린이 집중이 제일 잘되더라고요ㅎ

0 0
회사 사람들하고 칠때 좀 이렇게 와야하는데....ㅋㅋ감사합니다.

0 0
축하드립니다!
한번하셨으니 쭉언더파계속나올거에요!!

0 0
네 그렇게 되도록 노력하겠습니다!! 핸디 한자리수 들어가는게 어렵더라구요ㅠ

0 0
오 용평버치힐 그린이 쉽지않던데 잘하셨네요 굿~~~

0 0
다행히 아이언이랑 숏게임이 신내려서 어려운 그린을 넘어간거 같아요^^

0 0
저도 얼마 전에 스크린 첫 언더파 했는데 비록 스크린이고 필드 나가면
스코어 차이 많이 나지만 그래도 와 내가 언더파를 했어...하면서 기분이 좋더군요:)
축하 드립니다.

0 0
약간의 자신감이 생기는거 같아요!!

0 0
스크린이지만 첫 언더파치니 완전 기분좋아서 잠도 잘 안오더라고요. 한번 하시면 자신감 얻어서 이제 싱글치면 아쉬어집니다 ㅎ

0 0
동네방네 자랑중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
골프존에서 혼자 치는 친구가 있는데
구력 1년 만에 혼자만 치면 언더 치드라구요.
그것도 종종.

근데 4인 플레이 하면 보기 플레이

필드 나가면 100 타.

글쓴이 님도 그런 상황이 와도
실망 마셔요.

골프가 원래 이런 운동인지라ㅎㅎ

0 0
딱 저랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사람들이랑 치면 이상하게 핸디가 지옥에서 뚫고 올라오더라구요ㅠㅠ 필드는 90대로 내려오는게 쉽지 않습니다ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기