허인회선수 쇼츠 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

허인회선수 쇼츠 입니다.
  일반 |
깐포듀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

허인회선수는 볼수록 매력 있네요. 못보신 분들을 위해 올립니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

참 호감가는 선수입니다
근데 캐디가 누군지 궁금하네요

0 0
캐디가 출전에 설레어서 새벽에 잠들었나 봅니다. ㅎ

0 0
지금 부인이라는 댓글이 있네요

0 0
매사에 긍정적이고 밝은 성격의 소유자 같습니다
결혼전 상무시절인거 같네요
지금은 와이프님께서 캐디 하시는거 같아요
매력 넘치는 분이라 꼭 챙겨봅니다
이번 연장전 이후로 팬이 3배는 늘었을듯

1 0
아내분은 육아로 캐디는 안보십니다

경례자세가 아주 좋네요 ㅎㅎㅎ
저때 오션코스가 그립네요

1 0
https://youtube.com/shorts/xKxmKZQfmhM?si=ABUHhTau-LRYqlLq

전 이 쇼츠 보고 지금도 아내분이 캐디 하시는줄

0 0
이분 정말 매력 넘치네요 ㅎ

0 0
청라드라이빙레인지 자주오시는데 사진,사인요청하시면 너무흔쾌히 해주십니다
참프로의자세를 보여주시는분!

1 0
멘탈 최강인 거 같아요.
예전에 본 뉴스인데, 다시봐도 놀랍네요 ㅎㅎ
제가 저 상황이었으면 멘붕 왔을 거 같습니다.
전 멘쓰입니다.

0 0
저도 작년인가에 포천힐스 클럽하우스에서 뵙구 사인받고 사진찍은게 가문의 영광 !! ㅎㅎㅎ

0 0
저때 캐디가 지금 와이프 일겁니다  ㅎㅎ
상무시절인데 역시 남자는 거수경레 할때,
자세 나오는거 같습니다^^

1 0
중간에 물 주시는분이 와이프인듯 싶습니다.

0 0
골친자에서 후반에 8번 아이언 하나로 퍼팅까지 하는데 후반만 1 오버 치더라구요.. ㅋㅋㅋ

2 0
특이한 행동 많죠..
지지난 대회였나 자기는 경기마치고 연장 전이었나 응원하는 후배가 있었는지 갤러리에 끼여서 홀 돌아다니면서 응원?해주기도 ㅎ

0 0
왜 자꾸 경례하나 했더니 상무팀...
재밌네요 ㅎㅎㅎ

0 0
유쾌하네요.ㅎㅎ

0 0
부친의 경제력이 대단해서 한때 스포츠카 4대, 오토바이 2대을 동시에 소유한적도 있었는데
현 아내와의 결혼을 반대한 아버지가 뺏으니
본인이 모은돈 + 처가지원으로 모닝 타고 다니며
투어를 뛰었던 천재이자 사랑꾼...

비범한 사람 같아요. 인생역정도 정말 매력적이고

https://www.joongang.co.kr/article/25043331

3 0
이런 스토리가 있었네요. 재미있게 잘 봤습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기