속초 여행왔다가 재밌는 미니골프 카페왔어요! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

속초 여행왔다가 재밌는 미니골프 카페왔어요!
  일반 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

속초여행 온 김에 별 생각없이 재밌어보여서 찾아왔는데 와이프와 두시간동안 신나게 놀았네요. 재밌게 조성된 홀이 17개 있고 마지막 18홀은 카페 ‘홀’이네요. ㅎㅎㅎ

since 1963 이라니 놀랍더라고요.
한국 최초의 미니골프장이고 아버지가 만드신걸 사장님이 이어서 하신다고 합니다. 가족들과 함께 즐거운 시간 보내기 좋은 곳 같아서 골포에 소개드립니다. :)

점수 계산도 재밌고 ㅋㅋ 좋네요.
시작은 와이프한테 압도적으로 이기다가 마지막 세홀에서 대역전 당하고 저는 개망해서... 결국 졌네요.
18번홀에서 커피와 오미자 차 조공드렸습니다.
매번 제가 골프는 이기는데 이렇게 와이프가 이기니 너무 좋아하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

득템하는 즐거운 주말되시길 바라겠습니다. ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

아 저도 여기 가봤어요 ^^ 재밌게 즐겼던 기억이 나네요 ㅎㅎ
장비들은 엄청 노후화된거지만 그냥 정말 놀이로 놀기에는 ㅎㅎ 전혀 문제없었다는 기억이 나네요
즐거운 주말 되세요~

1 0
맞아요. 정말 색다른 경험이았습니다.
은근 재미있고 승부욕 발동해서 신나게 즐겼네요!
좋은 하루되십시오.

0 0
미니골프
저는 다른곳이지만 한번 해봤는데 재미있었어요

오래되었는데 관리 잘되어 보이네요
정보에는 추천!

1 0
네! 아주 재밌더라고요. 첨이었는데 색다른 경험한 기분입니다. ㅎㅎㅎㅎ 다른 곳에도 미니골프장이 또 있군요! ㅎㅎ

0 0
저도 몇년전에 가족들과 다녀왔는데 색다른 경험이었습니다.
다들 즐거워했습니다.^^

1 0
이곳이 나름 유명한 곳이었나보네요.
첨와봤지만 정말 즐거웠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기