하남이마트 방문결과 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하남이마트 방문결과
  정보 |
gdr지박령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

sm9 52 54도 다골 9만
죠스로우 52 54 56 58 다골 9만
56 58은 수량 거의 빠짐
야마하 vd59 드라이버 스탁 22만
야마하 vd 유틸 4번은 s 14인가? 까먹음
5번은 sr
퍼터는 버사 7번 s 34인치 피스톨 14.5만원
버사 화이트핫 블레이드 와이드 블레이드 11.5만원
일레븐은 거의 종류별로 다있던걸로 14.5
투볼 화이트핫 12.5
핑 퍼터들 좀 있었고
스릭슨 3번우드 mk2 6s 15.9
이정도 남은거 봤는데
사람이 많아서 많이 빠질듯 싶내요.
퍼터 사실분들은 한번 가보시는것도 괜찮을꺼 같아요.
오늘부터 했다는데 아침에 갔으면 노다지였을듯합니다.
T T

추천 1 반대 0

댓글목록

Sm9좋네요

0 0
보키 가격 좋네요

0 0
sm9 보키 좋네요 혹시 62도는 없겠죠... 아쉽

0 0
없습니다 저도 60도이상 사고싶어서 몇번 돌았내요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기