김캐디 스마트스코어 스코어 가져오기 막혔나요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김캐디 스마트스코어 스코어 가져오기 막혔나요
  정보 |
niceandeaz…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안되네요. 스마트스코어 지금 비상일듯

추천 1 반대 0

댓글목록

김캐디가 야근하시니까..스스새키들도 야근쳐하나보네요...

0 0
김캐디 정보력과 치밀함에 혀를 내두릅니다.
스스 이제 몰락.... 스스로 몰락...

0 0
잘됩니다. 어플 업데이트하고 하니까 바로돼요~

0 0
저는 김캐디 지웠다가 다시깔아도 잘안되네요 ㅠ

0 0
방금했는데 문제없이 잘 되네요

0 0
혹시 안드로이드이신가요?

0 0
네 안드로이드요

0 0

이거클릭하면 되는건가요?
지금 클릭해도 넘어가지 않네요

1 0
아이폰은 아직 업데이트 전인것 같습니다

0 0
아 네 감사합니다 답변

0 0
방금했는데..업데이트 하니 잘되네요.

0 0
아이폰은 아직 안됩니다. 곧 업데이트 하는 것 같아요.

0 0
이전 글도 그렇고 좀 이상한 느낌이 들어 최근 회원정보 조회 등을 해보니 김캐디 알바분들이 노골적으로 골포유저를 빙자한척 영업을 하고 있는것 같네요. 이런게 있으니 사용해보세요하고 정보를 제공하는건 환영하나 지속적으로 관련글을 올려 교묘하게 남을 속이거나 기망하는 행위는 어떤 이유로도 바람직하지 않으니 댓글이나 여론조작 등은 자제되었으면 하는 바람이 있습니다. 정말 좋으면 사람들이 씁니다. 골포인들이 안쓸리없죠^^

2 0
아이폰인데 방금 했습니다

0 0
아이폰 되나요??

0 0
아이폰인데 방금 했습니다. 아직은 좀 아쉽네요. 동반자들의 홀별 스코어는 안나옵니다… 동반자 검색 기능도 있었으면 좋겠네요.

0 0
안드로이드인데 스맛스코어에서 써드파티 로그인자체를 막아 버린거 같네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기