코스트코 커클랜드 아이언 배송됐네요 ... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코스트코 커클랜드 아이언 배송됐네요 ...
장비 |
Sloth
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주문한 다음에도 며칠간 배송상태 변경이 없다가 휴대폰으로 해피콜(?) 같은 걸 주셔서 배송에 일주일 이상 걸린다고 하시긴 했는데, 

6월 28일에 주문한 아이언이 오늘 도착했네요.

아마 한 번에 풀린 것 같고 오늘 받으신 분 많으실 것 같은데, 이제 슬 리뷰 기대해봅니다. 

저는 리뷰 뜰 때 까지는 그냥 갖고 있는 걸로... ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

어짜피 환불도 되는데 뜯어서 쓰시면되쥬 ㅎㅎ

0 0
후기 기대됩니다~

0 0
저도 한번 써보고 싶네욥

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기