일본 현지 아이언과 샤프트 구매 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일본 현지 아이언과 샤프트 구매 문의 드립니다.
질문 |
보랏빛정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

이번에 회사에서 업무상 일본으로 물품 핸드캐리 해야할 일이 있어

1박2일 짧게 일본을 가게 되었습니다.

경로는 히로시마공항에서 내려서 오카야마현 구라시키시로 가게 됩니다.

1박2일이라는 너무한 일정이지만

골포인의 정신을 발휘하여 아이언과 샤프트 구매의 기회로 삼으려고 하는데요.

1. 인터넷으로 미리 호텔로 배달을 시켜놓고 수령하는 방법

2. 현지 골프 매장에서 직접 구매하는 방법

둘 중에 어떤것이 좋을까요?

생각하는 샤프트는 스피더 NX-Green 5S, 아이언은 타이틀리스트 T-150 입니다.

온라인으로 구매를 한다면 어디서 구매를 하는게 싸게 구매할 수 있을까요? 

그나마 알고 있는 라쿠텐은 생각보다 싸지 않네요...

그리고 현지 구매시 세금 리펀드? 조건으로 싸게 구매하는 방법이 있다고 하는데

매장에서 알아서 깍아서 계산해 주는지도 궁금합니다.

선배 지름러님분들의 고견을 여쭙습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

지난달 일본 다녀왔지만 저렴한지 하나도 모르겠던데요. 하나도 안사고 그냥 왔습니다.

0 0
쿠라시키 미관지구 맞은편 아울렛 가면 텔메랑 캘러웨이 매장 있는데 클럽 싸게 팔더라구요 한번 가보세요

1 0
미쓰이 아울렛 이곳인가 보네요. 함 다녀오겠습니다 ~!

0 0
1번으로 하시면 면세 못받으십니다. 시간 내서 매장 가시는게..

1 0
네 역시 그렇군요. 중고매장이 숙소근처에 하나있어서 다녀와 볼려고 합니다.

0 0
저도 지난번 여행서 호텔로 배송 받을까 했었는데
(흔하지 않은 샤프트라 오프로 갈수도 없어서) 여행이 취소되거나 배송이 어찌어찌 잘못되어 체크아웃하고 물건이 오면 어쩌지 하는 불안감 때문에 주문 못했던 기억이 납니다

윗분 말씀처럼 면세가 작지 않으니 현지 매장 방문하셔서 보시고 결정하세요

1 0
일단조언들 따라 현지 매장으로 정했고 업체도 찾아놔서 가보려고 합니다. 감사합니다 ~!

0 0
5 Chome-636 Oimatsucho, Kurashiki, Okayama 710-0826 일본 Golf 5 Kurashiki 여기도 들려보세요

1 0
오오. 숙소서 10분거리네요. 감사합니다.

0 0
Tsuruya Golf Kurashikiten 검색해보세요. 쯔루야 골프가 구라시키 시에도 지점이 있네요. 여기 가보세요.
저는 나고야 쯔루야골프 매장에서 T150 구매했습니다. 6 IRON 90만원대에 구매 가능하실꺼에요.

1 0
으어 쪼금 고민이 되는 거리군요. 우선 golf5가보고 없으면 후순위로 가보겠습니다. 감사드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기