윌슨 다이나파워 유틸리티 뭔가 특이하네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

윌슨 다이나파워 유틸리티 뭔가 특이하네요 ㅎㅎ
  장비 |
Tylermade
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 윌슨 드우유 로 교체를 했는데요...
드라이버나 우드는 그전에 치던 캘러웨이 패러다임이랑 큰 차이가 없었는데, 유틸리티는 뭔가 좀 특이점이 있습니다.

처음 윌슨 다이나파워 3번 (19도) 4번 (22도) 유틸을 쳐보니 예전 패러다임보다 탄도가 엄청 높고 비거리가 덜 나가서 뭔가 유심히 봤더니 기존 볼 위치(가운데에서 왼쪽 공 하나 정도) 로 하면 로프트각이 너무 눕는 것 같았습니다.

그래서 7번 아이언 치듯이 공을 정가운데 놓고 어드레스를 서보니 19도 22도 로프트각이 이제서야 제대로 셋팅 된 느낌이었습니다. 그리고 비거리 탄도도 다시 예전처럼 돌아왔구요. 근데 이게 샤프트가 긴데 공을 가운데에 놓으니 아직은 좀 어색합니다.

윌슨 다이나파워 유틸 쓰시는 분들은 공 위치 어떻게 놓고 어드레스를 어떻게 하시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

걍 모든 클럽
왼손뭉치 고정
볼위치 고정입니다(평지기준)
걍 크게 뭐 다른거 없던데요
잘 맞으면 잘 갑니다

0 0
길이때문일수도?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기