저렴한 딜 하나 올려봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저렴한 딜 하나 올려봅니다.
일반 |
다이겨우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

나름 가성비 골프를 추구하는 가성비충 아재입니다.

두 자루에 5만원짜리 윌슨 웨지로 종종 칩인 하는게 삶의 낙입니다.

오늘 야간라운딩 가기전에 가성비 딜을 하나 올리고가면 웬지 스코어가 잘 나올것 같아...

하나 투척하고 갑니다.

코브라 스네이크바이트 웨지 8.8만원입니다.

아쉽게도 52, 54밖에 없네요. 

물론 비싼 가격에는 다른 각도도 있습니다.

참고로 저는 안써봤습니다. 왜냐.. 저의 영원한 친구 윌슨 하모나이즈드가 있기 때문이죠.

제가 안살것이기에 골포에 올려서 이 딜을 폭파시켜버리겠다... 라는 음흉한 마음은 아니고요,

베타테스터분들로부터 후기를 듣고싶어서도 아니고,

오늘 라베 기원하는 마음으로 링크 올리고 갑니다.

https://smartstore.naver.com/albatross13/products/5883852541​

추천 6 반대 0

댓글목록

윌슨 하모나이즈드 웨지 찾아보니 1+1이 있었네요
왠지 편의점에서 팔거 같네요 ㅎㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기