오늘 피팅시타 후 느낌점 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 피팅시타 후 느낌점
  장비 |
GKDL3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기본 7번 아이언이 헤드스피드 평균 36m/s에 48~51 볼스피드가 나옵니다. 기존채는 t100 amc880 r 인데 인아웃값이 +3~4 이내라 나쁜건 아니지만 아이언은 인투인이나 아웃인을 치고 싶었는데 샤프트 중량 올리자 마자 값이 -+1 이내로 들어오네요.. 기존 샤프트는 스윙으로 정말 힘들게 만들어도 쉽지 않은데 저절로 계속 되더군요.. 물론 다운블로우 값도 좋아지더라구요.. 피팅은 확실히 도움이 되는 부분도 있는듯 싶습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오우 150m 나오시네요.

0 0
감사해요 ㅎㅎ

0 0
저하고 스윙 스팩이 굉장히 유사하신데요 샤프트 스팩을 어떻게 조정하셨는지 궁금합니다.

0 0
맨처음 120 s200 다골을 쥐어주시더라구요 쓸만은 했는데 버거워서 105그람대 시타해도 아웃인으로 잘 바뀌더군요.
물론 그중에 제일 좋았던건 105그람대 그라파이트였어요 ㅠㅜ 근데 너무 비싸서 일단 후퇴하고 억지로 페이드 안하고 드로우로 치려고 합니다 ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기