골프 그립 자가 교체할때 용액 냄새 많이 나나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프 그립 자가 교체할때 용액 냄새 많이 나나요?
질문 |
승돌스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자가교체 한번 시도해보려고 합니다. 

집에서 하고 있음 와이프가 눈총을 줄꺼 같은데...

냄새 지독한가요 ?

너무 심하면 그냥 샵에 가서 갈까 하는데...

얼핏 제가 여기서 보니 냄새 덜나는 용액이 있다고 하던데 맞나요?

골프프렌드에 전화해보니 프라이드 벨벳 공임까지 16,000원이라고 하네요. 

자가교체 하면 이것저것 써볼까 하고요...

쫀득한 맛을 보려면 프라이드 투어랩이 좋다고 하던데 맞나요 ?

추천 2 반대 0

댓글목록

브램튼 용액을 사셔서 자가교체하세요.
냄새 안나고, 화재 위험이나 건강에 우려도 거의 없습니다.
네이버 검색에 HF-100 으로 나옵니다.

0 0
감사합니다. 냄새 안나면 시도해도 되겠네요.

0 0
신나는 절대 사용하지 마시고, 저렴이로는 화이트 가솔린이 좋습니다. 환기잘되는 곳에서는 냄새가 잘 빠지는 편인데 처음에는 좀 메슥할수 있습니다. 브램튼용액이 냄새도 안나고 가장 좋은데 가격은 좀 되고요.  화학물질을 마실수 밖에 없으니환기 잘되는 곳에서 작업하는것이 좋습니다.

0 0
브램튼 용액을 사는게 나을거 같은데 용액사고 용품사고 그러면 공임주고 할까 또 고민되네요. ㅎ

0 0
노랭이 라이터기름 사서 쓰시는게 가장 좋으실거 같은데요...

0 0
솔벤트는 냄새가 좀 독하긴 하더라구요

0 0
예 그래서 아무래도 와이프가 한마디 할것 같아...

0 0
공임포함 1만 6천원이라면 저는 맡기겠습니다.
지방에는 없는거죠?

0 0
반포동 골프 프렌드에 문의했었습니다. 젤 싼 그립이라고 하더라고요...

0 0
솔벤트 냄새 많이 납니다.
전 외부에서 작업 했었어요.
그립 바꾸고 트렁크에 놔둔 클럽에도 냄새 좀 납니다.

0 0
브램튼 용액이 이분야 갑

0 0
브램튼 진짜 좋습니다
다른 용액보다 비싸지만 냄새안나는 장점 하나만으로 강추합니다
스프레이용 하나 작은거 써보고
리필용으로 댓병 더 샀습니다

0 0
다이소에 파는 라이터 기름 사서 쓰시면 됩니다. 냄새는 금방 날라갑니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기