스텔스2 유틸 as 관련 아시는분 계실지요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스2 유틸 as 관련 아시는분 계실지요
  질문 |
지구인인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

스텔스2 유틸이 슬리브 없는 형태입니다

샤프트를 교체해사 잘쓰던중 헤드가 쪼금 깨졌습니다ㅠ

as받고싶은데 샤프트 원복 후 as가능할까요?

샤프트 교체하면서 패럴?인가 하는 부품이 새로 장착된걸로 알거든요..

스탁샤프트는 있는데 페럴때문에ㅜ안되려나요 이런경우 난감하네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 스텔스1 유틸 사고 두달만인가 뚜껑 열려서 as받은적 있습니다.
저도 샤프트 별도로 교체해서 쓰던중이라 일단 기존 샤프트 가지고 내방했습니다(같은 지역에 as센터가 있어서요)
결과적으로 샤프트는 기존에 껴져있던 샤프트로 교체를 하시고 보내셔야 합니다.
저같은 경우 나중에 전화와서 원샤프트로 교체후 내보내는게 방침이라 교체비 3만원인가 4만원 보냈습니다.

0 0
오 패럴이 달라도 해주나보군요! 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기