새로 구입한 연습장용 골프화 후기입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

새로 구입한 연습장용 골프화 후기입니다
  일반 |
샬케04
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그간 잘신어온 아디다스 크로스플렉스입니다
저렴한 가격에 세련된 디자인이 맘에들어 입문후부터 몇켤레째 신고있습니다만
단점은 사진에서 보시다시피 왼발 아웃솔이 쉽게 떨어집니다
임팩트시 왼발로의 체중이동을 잘하고있고 같아 나름 뿌듯합니다만
이것때문에 불과 몇개월을 못신습니다

그리하여 새로 찾아본 연습장용 골프화의 조건은

스파이크리스에 보아시스템일것
듣보브랜드가 아닐것
연습장및 스크린용이니 10만원이 넘지않는 적당한 가격일것

딱 세가지입니다

검색결과 조건에 해당되는 건 딱 하나 찾았는데
미즈x의 땡땡라이트입니다

그닥 촌시럽지않은 디자인에 오리지널 보아이며 가볍고 편합니다
상기 조건과 같은 골프화를 찾으시는 분들께 추천합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

오오 좋네요.
발볼은 어떤가요  ? 와이드 제품이 따로 있는게 아닌것 같은데

1 0
조금 넓다해서 전 한치수 작게샀습니다

제 조건에 맞는 이보다 더 나은 골프화는 못찾고 못보았습니다

0 0
첫 사진에 제 신발이 나오길래 순간 당황했네요;;
저 부분이 잘 뜯어지는가보네요. 조심해서 쳐야겠습니다ㅎㅎㅎ

1 0

세켤래짼데 다 저기만 그래서 버리게되네요
체중이동과 왼발 버티기가 된다는 의미니깐
조심하진마셔요^^

0 0
오 이쁘네요. 얼마에 구매하신건가요?

1 0
9만원쯤이요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기