QED 연습장 경험 있으신분 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

QED 연습장 경험 있으신분 계신가요??
  질문 |
쫄지마777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 연습장을 옮기기 위해 전일 테스트 겸 QED 방문해서 1시간 가량 연습했는데요..
타격후 영상으로 확인 중 기계 문제인지 모르겠지만
임팩트 시에 저의 손모양 정확하게 보이지 않았습니다.
블러로 인해 손등의 방향이 전혀 보이지 않았습니다.
재생속도를 0.2로 해도 안보였습니다.
혹시 QED 다니시는 분 중에 앱에 스윙 영상을 가지고 계시면 임팩트 시의 손등 위치나 그런 부분들이 자세히 보이는지 여부 확인 가능할지요??
어차피 하는거 1년 예약을 하고자 하는데 문의 드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

거의 안보입니다. 하체 몸통 등 큰 동작만 보이네요

1 0
타겟 반대방향 카메라에선 다운 시 손목의 보잉 등 움직임이 보입니다. 화면을 정지시켜놓고 손으로 바를 움직이면서 보시는게 조금이나마 더 잘보이고요. 그런데 정면에선 해상도 문제로 임팩 구간 손목은 흔적만 보입니다. 정지화면으로 놓고봐도 속도 때문에 번지고요. 트랙맨 수준 기대는 정말 어렵고, 익숙해지면 감은 잡을 수 있습니다. 전 qed 3년째 다니고있습니다

1 0

Qed에서 다운받았던 영상 캡쳐하니 이정도네요. 오른 허벅지쪽의 네줄정도 무늬가 드라이버 샤프트입니다. 참고하셔요.

1 0
캡쳐까지 너무 너무 감사드립니다.
스쿠핑등 여러기지 확인을 위해 해상도를 낮추고 촬영속도를 높이면 될텐데하는 아쉬움이 있네요..

0 0
위에 두분 감사드립니다 ~~
GDR도 한번 가 보도록 하겠습니다
현재 다는것곳에 타석이 적어 예약의 어려움으로 바꿀려는데 모든것이 만족이 어려울수도 있겠네요..

0 0
qed pro2는 잘보이네요^^
기기 스펙 확인해보세요

1 0
저희 연습장도 qed 최근 오픈했는데 잘 보입니다

1 0
qed pro1 은 잘 안보입니다. 2 는 잘보이시나보네요~

1 0
손까지 잘 보이는 연습장은 드물지 않나요? 그나마 qed가 클럽헤드 지나가는 영상도 보여줘서 gdr보다 나은거 같던데요~

1 0
레인지엑스  거기 가보세요. 선명합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기