타이틀용 샤프트 만드는 중인데...;;; > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀용 샤프트 만드는 중인데...;;;
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이것저것 사다가 하라는대로 만드는데...
이거...
이렇게 야매로 막 만들다가...
헤드 날아가는거 아니겠죠???

으아아아아아;;;;;;

추천 12 반대 0

댓글목록

샤프트 색이 오묘한게...투어에이디 티피 인가용?

1 0
그정도면 주저없이 샾 맡깁니다...ㅎㅎ
매트릭스 오직 래딕스 5s예요... 예전에 16각 샾트...
실습용입니다... 맘에 안들면 셀카봉 만들거예요;;;

0 0
얼 자가로... 전 저거 자가로 해본적이 없어서 신기하네요...진짜 안날아가겠죠? ^^;

1 0
예전에 구아방 탈땐 타이밍 벨트도 책보고 갈았었는데....
이쯤이야... 아하하핫;;;
한 3일 글 안올라오면 헤드 찾으러 이산저산 찾으러 댕기는줄 아셔요;;;

0 0
클럽제작용 에폭시는 고르게만  바르면  생각보다 훨씬 적은  양으로도 충분합니다.  접착뿐만 아니라 굳으면서 부피가 늘어나  물리적으로도 샤프트를 붙잡아 줍니다.

1 0
아하...... 요 에폭시에 그런 또 놀라운 능력이!!!
일단 잘은 안날아가겠네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
대단하시네요 ^^ 색상만보고 TP인줄

1 0
투어ad를 구입할만한 돈이 없어 이러고 있습니다...ㅎㅎㅎ

0 0
붙이시고 드라이기로 열을좀 가해주시면 더 좋다합니다
직접 하시는군요 ^^ 대단하십니다 ^^

1 0
어어... 드라이기!!!! 후다다닷;;;

0 0

왕벌님 덕분에 이럽니다...ㅎㅎㅎ

0 0
앞으로는 시안아빠님께 샤프트 특주 넣으면 되나요?
ㅎㅎㅎ

1 0
아주 비싼 등산용지팡이가 될지도 모릅니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
다음 포스팅은 헤드 자작기로 부탁드립니다

1 0
기왕이면 단조로 두들겨서 만들어야죠...
집에 대장간을 만들어야;;;

0 0
등짝은 온전하신지요?? ㅎㅎ
좋은 결과물 거두시길~

1 0
이젠 별걸 다......... 너 이자식 화이팅... 하고 가셨습니다;;;
땡볕에 차 뜯을때는 냉커피도 타주는 착한 와잎님입니다^^;;;;;

0 0
오 멋진 시도입니다 저도 함 도전하고픈 맘이 생기네요

1 0
이제 부자재들은 모아놨으니...
온갖 저렴이 샾트들을 만들어대야죠...ㅎㅎㅎ

0 0
즐겁게 사시네요..
부러버요..

1 0
이쪽은 돈 많이 안든다고 와잎님께서 좋아라 하십니다;;;

0 0
근데 샤프트도 축이 있어요 ㅠㅠ

1 0
스파인 정도는 알고 덤빕니다^^

0 0
스파인까지 잡으시면 왠만한 샵보다 ㅎㄷㄷ하시네요 ~~~

1 0
일단 헤드 안날아가는게 목표입니다;;;;;;;

0 0
우왕 남다른 손재주 넘나 부럽습니다. +_+

1 0
메스로 다듬고 꽂으시면 됩니다...읭;;;
ㅎㅎㅎ

0 0
자전거나 캠핑도 직접 자작하시는 분들이 많더군요. 화이팅입니다.ㅎㅎ

1 0
다음은 아이언 호젤 바꾸기 들어갑니다...ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기