gdr 어프로치 연습.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gdr 어프로치 연습..
  질문 |
슈퍼노바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다니는 연습장이 gdr로 바꼈습니다
어제부터 재개장 했는데 어프로치 모드가 졸더근요
20미터부터 10미터 딘위로...
56도로 20미터와 50미터 연습을 주로 하고 있습니다. 근데 이거 연습장 에서 익숙해진 샷을 실전에 적용해도 비슷한가 궁금합니다. 캐리 거리 위주로 방향 거리를 맞추는 연습에 시간을 할애할 예정인데 실전에도 믿고 해듀 될 정도인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

볼 컨택만 잘되면 거리 크게 다르지는 않은 것 같았어요
물론 그린이 평지가 아닐꺼라서 그건 별개의 문제로...

1 0
런은 참조만 하시고 캐리거리 위주로 보시면 유익합니다

1 0
캐리거리는 믿을만한데..컨택이 정확하다면요.
매트에서는 컨택이 부정확해도 다 가서

2 0
개인적으로.. GDR 어프로치는 좀 더 찍어친다 생각해야 실전하고 비슷하더군요. GDR은 걷어쳐도 어째저째 나가기에..

2 0
저도 이 의견에 한표요. 거리 맞춘다고 대충 보내는 식으로 치는게 필드에선 안통하더라구요.

0 0
찍어치면서 캐리거리를 파악한다. 감사합니다

0 0
수치는 참고만 하는편입니다.스크린 화면 밑에 공 모으기로 연습합니다.

0 0
전 짧은 어프로치는 낮게 굴리는 스타일이라
생각보다 은근 비슷한듯 합니다
골프존 스크린 게임과 다르게 어프로치 연습 모드에서
러닝어프로치도 인식되어 최근에는 굴리는 샷으로
필드에서 재미 좀 보고 있네요^^

0 0
연습장 모드에서 우측하단 끝버튼이든가.. 암튼 과녁말고 거리 쭉 나오는 모드가 더 편하더라고요.
10부터 10미 단위로 피칭거리까지 쭈욱 올라가면 몸도 풀리고 좋습니다.
저는 연습시작하면 퍼터다음에 웨지하거든요.

필드는 포지션이 제각각이라 어떤 실내나 인도어와도 비교자체는 무리가 있습니다.
그냥 컨택감각 익히시는 거죠. (필드와는 별개로 스크린쪽 감은 서로 통하는 것 같아요.)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기