GDR아카데미 저녁 예약을 아예 못하게 막아놨는데 보통 이렇게 운영하나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GDR아카데미 저녁 예약을 아예 못하게 막아놨는데 보통 이렇게 운영하나요?
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일년동안 잘 이용했고 얼마전 일년 연장했습니다.

그런데 문제는 최근 회원이 엄청 늘었는지 예약이 거의 불가능한 상황입니다.

확인해보니 오후 5~10시 사이는 예약을 못하도록 연습장에서 막아놓았습니다.

예약을 하려면 연락을 해서 몇시쯤 예약해달라고 해야하는데....처음에는 친절하게 해주더니 이제는 좀 귀찮아 하는 티를 내는데요. 내돈내고 매번 부탁을 하게되는 분위기로 바뀌는게 좀 짜증도 나고....

레슨때문에 몇자리를 연습장에서 예약하는거까지야 어느정도 이해하겠는데 모든 자리를 그렇게 해버리니 이건 좀....

직원과 얘기해보니 가입한 회원 숫자가 지금 연습장 규모에서 소화할 수 있는 숫자를 훨씬 넘었다고 하는데요.

선착순으로 앱에서 예약을 못하면 내가 손이 늦었구나 하고 탓이라도 하겠는데...이건 아예 예약을 못하게 막아버리고부탁을 하게 만드니.....

다른 곳은 어떤가요? 위와 같이 운영하는게 일반적인건가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

예약하고 안와서 빈자리가있을경우
공석으로남아야하니 운영하는입장에서는
현장대기가 가장 많은 사용자를 이용하게 할 수있죠
제가다니는 카카오는 예약이 아예없습니다 걍 현장대기
받아도 적당히받아야지 저녁에는 힘드시겠네요

1 0
제가 2년 가까이 다닌 gdr 연습장은 한번도 예약을 못하게 막거나 그런건 없었네요 예약은 현장이나 휴대폰으로나 선착순으로 합니다

1 0
작년 11월에 오픈한 저희 동네에 있는 GDR 같은 경우는 최대 회원 숫자를 제한해서 받는다고 하더군요 (실제로 제한하면서 운영하고 있는지는 모르겠습니다.) 골프존 직영점은 아니고요..저녁에 예약을 안 받으면 직장인은 대체 언제 연습하라는건지 모르겠네요, 정상적인 경우는 아닐 것 같습니다.

1 0
네...직장인들은 답이 없을 것 같은데 참...계약해지 사유가 될런지.....

1 0
gdr 고객센터 전화해서 항의 하세요
저도 동네 GDR 아카데미 다니고 있는데 특정기간에 할인을 많이 해서 저녁에 손님이 엄청 몰리는지 가고싶어도 예약을 할수없었습니다. 이거 억울하다는 생각이 들어 고객센터 전화해서 시스템을 바꿔주던지 연습할수있게 해달라 강하게 말씀해보세요.그럼 고객센터에서 고객클래임건을 해당지점에 이야기하는것 같고 다시 지점에서 툭툭이 님에게 연락따로 할거에요
해결책은 아니더라도 제 지인은 항의해서 2주 연장 받았습니다.
근본적으로 해결은 안되실겁니다
소화못할수준의 회원을 받은 업체의 잘못으로 연습을 못하는게 말이 안되죠

1 0
이건 좀 아닌 것 같습니다. 내 돈 내고 연습하는데...윗 댓글처럼 클레임 강하게 하시고, 해지 또는 연장 꼭 받으시길.. 대기는 좀 있을 수 있겠지만, 아예 예약을 안 받는 건 안되죠. 무조건 연습장의 잘못이죠.

1 0
막아놓은 날 체크하고 그만큼은 연장해달라고 해야죠 안되면 환불이죠

1 0
수원광교점에 싸가지 바가지인 키작은 여직원 땜에 짜증났던게 생각나네요.
제가 굉장히 친절하고 부드럽게 말하는 편인지라 어디가서 싸우지 않는데...
키크고 친절한 여직원이 중간에 개입안했으면 싸울뻔했어요.

나름 골프존 돈내고 연습하는데 그런 손님들 안받는 다는 둥 손님 취급 안하길래 열받았었습니다.
골프존은 개인정보나 털리면서 직원관리 개판인듯요.

매번 오갈때 누구하나 인사도 안하는 걸로 봐서 진짜 별로입니다.
짜증나서 연습권 있지만 매번 날리고 그냥 인도어로 다닙니다.

1 0
GDR 3년 다니면서 그런적은 없는데
본사 항의하시죠

1 0
GDR직영매장이 아니면 본사에 항의해도 소용없을겁니다. 직영점이 아니면 개인사업자니까요.

1 0
직영이 아닙니다......

0 0
GDR 미아롯데백화점 직영매장이 그랬던적이 있었습니다.
지금은 안가서 잘모르겠고요.
백화점에 있다보니 저녁에 예약이 안되었어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기