벤투스 샤프트 구매 전 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 샤프트 구매 전 문의드립니다
  질문 |
닐기리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 스크린 기준 드라이버 볼스피드가 60-62사이인데 tr블루 5s 구매 하려고 하는데 좀 버거울까요?
지금은 핑 스탁샤프트 sr쓰고 있는데 훅성 공이 많이 나와서 고민입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 63~64 정도인데 블루TR 5S 쓰다가 얼마전 방출했습니다.
평소에는 괜찮은데 컨디션 안좋은 날은 힘들더군요.
오늘 집에 블루TR 5R 도착했는데 편한지 퇴근 후 쳐볼려고요. 어제 회식해서 지금 컨디션이 매우 안좋은 상태입니다.

1 0
저는 그것도 안나오니 걱정이네요
답변 감사 드립니다

0 0
제가 일전에  66~68 m/s 구간
적합 스펙으로
골포선배님들께 추천받은 샤프트가
블루tr 5S 이고
저는 상당히 만족하고 있습니다.
(현재 볼스 68~70m/s)

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1068901

0 0
스피드가 부럽습니다
조금 마음을 접어야 겠습니다 ㅠㅠ
답변해주셔서 감사합니다

0 0
칠수는 잇습니다만 버겁긴 하실거에요. 보통 60중반 평균적으로 찍고 블루티알5s껴야 무리없습니다. 그리고 평균 70찍으면 6s로 가셔도 되구요.
보통 골프에 진심이신분들 볼스피드가 60중반 60후반이신분들이 가장 많다보니 매물도 블루티알5s가 가장많을겁니다 ㅎㅎ 그래서 국민샤프트기도하구요

0 0
알겠습니다
지름신이 쑥 들어갔습니다
저 스피드로 쳐 본적이 없어서 맘을 접어야 될 것 같습니다
답변 주셔서 감사합니다

0 0
답변주신 모든분들께 감사드립니다

0 0
볼스 60~62 시절에 쳐볼때 샤프트 탄성 같은건 1도 못느끼고 그냥 막대기로 치는 느낌만 났습니다...

0 0
지금 볼스 줄어서 그정도인데
블랙 tr 5s로 계속 쓰고 있습니다
오버 스펙이긴 한 것 같은데 다른거 써봐도 이거보다 결과가 좋은 샤프트는 없는 것 같습니다
일관성있게 페이드 걸립니다
참고로 블루 tr 5s 치면 푸쉬,슬라이스가 더 나서 페이드 나오는 블랙tr 5s로 정착 했습니다
오버 스펙이라고 해도 후반에 버겁다거나 그런 건 느껴본 적 없습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기