골프 용품 주는 이벤트 괜찮은거 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프 용품 주는 이벤트 괜찮은거 있네요
  일반 |
Ahns
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

워크온이라는 앱에서 하는 챌린지 같은 이벤트인데
하루에 만보만 걷고 인증하면 이벤트 응모 기회줍니다.

유료이벤트라서 1만원 내야 하는데 골프장에서 당일 1만보 걷고 사진찍어 올리면 1만원 적립금으로 돌려주기때문에 사실상 무료라고 볼 수 있어요.

골프장 안가고 잔디사진 찍어도 될듯

1만원 포인트는 기프티콘 구매 가능

경품이 상당히 괜찮은게
1등 서원힐스 4인 이용권
2등 서원힐스 1인 이용권
3등 핑 보스턴백
4등이 골프공
5등이 타이틀리스트 모자
6등이 라파스 자외선 차단제네요

최다 참가상도 있는데 이미 늦어서...

추천 0 반대 4

댓글목록

광고인가요??

0 0
광고네요 에유,,,

0 0
광고...

0 0
광고.....

0 0
반대의견입니다.

오늘 몇개나 광고가 올라 오네요... 짜증

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기