대구 인도어 질문. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대구 인도어 질문.
질문 |
홀인원희당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 대구동성로에 있습니다. 7월말까지 있을 예정인데,

스크린 연습장까지 있는 인도어 연습장 이면서 동성로에서 가까운 곳 추천 부탁드립니다.

비루한 몸뚱이 연습이 절실합니다..혼내줄 놈이 생겼어유...

추천 2 반대 0

댓글목록

동성로 주변에는 인도어가 없구요
스크린 연습장까지 있는 인도어가
실내 GDR 연습장도 있고
인도어도 있는곳을 말하나요?
그런곳은 대구에 거의 없을걸요?
침산동 골프원(인도어, 인도어스크린)이 좀 가까우실것같긴한데
거리가 짧아요

0 0
감사합니다.  방금  다녀왔습니다.

0 0
어... 골포 대작가님께서 대구에 오셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 대구 인근에 있습니다 ^^
동성로가 그나만 대구시내라 주변에는 거의 없지만,
차로 30분정도 이동하는 거리에 파3도 있고, 인도어도 동서남북으로 좀 있습니다^^

1 0
상인동 그린힐스 라는데가 검색되는데 가까운지는 모르겠어유...전 차가운 서울남자거든요..

0 0
이젠 생크 안나시는걸로 압니다~아이뒤를 한번 갈아 엎으셔야 ^^:::::

0 0
웰컴 어서오십시요^^ 대구오셨군요!!! 거리는 좀 있지만 나름 괜찮은곳이 있긴한데...ㅎㅎㅎ:::: https://blog.naver.com/momchigolf/223248534244 한번 보시고 시간되시면 ~

1 0
답변 감사합니다..피닉스 좋은데요...

0 0
환영합니다
대구 인도어연습과 인도어스크린(골프존비전+)이 가능한곳이 3군데 있습니다
동성로에선 멀지만 참고 하시면 좋을것 같습니다
골프존앱 기준 매장명으로 알려드릴께요
1. 상인실외골프존
2. KM스포렉스2
3. 월드피아골프장
거리는 멀지만 공이 날라가는것 보며 스크린 치는것도 매력 있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기