신데렐라도 아니고 매주 월요일 아침만 되면 안맞습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신데렐라도 아니고 매주 월요일 아침만 되면 안맞습니다
일반 |
BPAP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

평일 아침 (매일) = 실내 연습장 (QED)

평일 저녁 (주3~4일) =  인도어 연습장 

주말 아침 (매일) = 인도어 연습장 후 스크린

이런 연습 패턴으로 매일 연습장 + 주 1~2회 스크린 하고 있습니다.

이 루틴을 유지한지 벌써 1년 쯤 된 것 같은데

셀 수 없이 많은 월요일을 겪어오면서  

'이거 과학인가...?' 싶을 정도로 ㅋㅋ  

거의 매주.. 월요일 아침이면 안맞네요

예) 

토/일요일 : 와 이거다! 이렇게만 쭉 유지하면 되겠어! -> 스크린 가서 시험해보자 -> 결과 굿

월요일 : 어? 왜... 안되지...? 내가 어제 꿈을 꿨나..?

추천 0 반대 0

댓글목록

월요일 아침만 안맞는거면 좋은거 아닌가요...? 매일 아침 저녁이 안맞고 있는데..이건 왜 이러는 걸까요?

1 0
맨날 안맞는게 국룰 아닌가요?

1 0
주말 스크린 2회가 체력에 영향을 주는 게 아닐까요. 저같은 경우는 일요일 라운드하고 월요일 아침 연습장 가면 공이 너무 안맞길래 요즘은 라운드 다음날은 연습장 그냥 안 가고 휴식합니다.

1 0
아?! 그럴듯합니다 ㅋㅋ 보통 주말에 스크린/파3/필드 나가거나 골프가 아니어도 뭔가 평일보다 체력소모가 있는 액티비티를 하게되니...? 좋은 의견 감사합니다.

0 0
월요일 아침만 안되면 개꿀 아닌가요 ㅋㅋ

1 0
그렇지도 않은게 ㅋㅋㅋ 월요일이 최저점 / 화수목에 걸쳐서 폼↑ / 금토일이면 굿 입니다

0 0
라운딩은 꼭 주말에 하시길

0 0
그래도 일주일에 하루라니 부럽네요 저는 매일 안맞는데

0 0
본업이 KBO신가요..

3 0
ㅋㅋ. 본업이 프로야구 선수..

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방심하다 빵 터졌습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기