UPL5 MINI RED 모델 아이콘 흐릿해지는 문제 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

UPL5 MINI RED 모델 아이콘 흐릿해지는 문제 문의
  질문 |
심심해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

UPL5 MINI를 사용하고 있는데....

1. 중앙 표적아이콘에서 멀어질수록 아이콘이 흐릿하거나, 번지는 현상이 있는 것 같습니다.
(예를들어 s표시가 흐릿함)
혹시 다른 분들도 그런지 알 수 있을까요??

검정색은 덜한데... 붉은색 선택 시 흐릿하게 보이네요.

2. 디옵터 조정을 해보면... 식별 대상이 선명해지면, 아이콘이 흐릿하고.. 아이콘이 선명하면 식별대상이 흐릿해지는 것 같은데... 제품 특성인 것인지.. 아니면 불량인지 좀 애매하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

초점은 원래 그래요. 다른 제품들도 마찬가지입니다.
내부 인디케이터가 선명해지게 조정해서 쓰시면 됩니다.
내부 빨간색도 저도 그런 현상이 있었습니다.
그냥 제품 특성인 것 같아요.
지금은 upl7 쓰는데, 초점을 더 빨리 잡아요.

0 0
답변 감사합니다. upl7 red 나오면 갈아탈까 합니다. ㅋㅋ

0 0
제가 UPL5RED와 UPL7MINI 고민할 때, 문의를 해봤었는데요
UPL7 MINI는 RED버전을 출시 할 계획이 없다고 하더라고요.
그래서 그냥 RED 5 로 구매했;;; 좀 더 작은 7이 레드가 나오면 최곤데 말이죠 !!
혹시 케이스는 기본 증정 케이스 벨트에 매고 다니시나요? 다른 작은 케이스를 찾는데 영 ~없네요

0 0
네 기본케이스에 넣고 다닙니다. ㅎㅎ

0 0
저도 그럽니다. 번져 보이는 증상 말씀하시는 거죠?
미니 레드 흰색 검정 있는데...흰색이 유독 그래 보입니다.
뒤에 조정을 하면 번지는게 나아지는거 같긴 한데...크게 불편한 상황은 아니어서...그냥 쓰고 있습니다.
어제는 또 또렷하게 보이더라는...

0 0
그렇군요. 답변 감사합니다. 더 써봐야겠네요. ㅎ

0 0
upl7 mini 구매했는데 완전 손안에.들어오고
바지 주머니에 넣고 샷도 가능해서 만족 중입니다
레드 가 야간에 좋다고허지만 크기랑 라운딩을 주로 낮이라 upl7 mini로 선택했었죠

거리 측정 오차는 아직 실력이 미천하여 검증하지 못했지만 휴대성에 만족한니다 ㅋ

0 0
초점맞추는건 실내에서 10미터 안쪽에서 체크하실경우 좀 더 번져보입니다. 타겟에 맞추면 아이콘이 안보이고, 아이콘에 맞추면 타겟이 흐려지는데요, 베란다나 이런곳에서 좀 더 먼거리를 보고 세팅하시면 한결 낫습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기