UPL5 RED mini 싸네요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

UPL5 RED mini 싸네요..
  정보 |
알사탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://s.lotteon.com/TiyyHSVT3

롯데온에서 쿠폰 다 적용하고 토스페이 결제시 13만 5천원대 나오네요...지난번 16만원대 못사고 지켜보고 있다가 오늘 쿠폰이 많이 적용되서 바로 질렀습니다.

필요하신분들 참고 하세요.

추천 19 반대 0

댓글목록

와..?  15에 샀었는데 내려갔네요

0 0
와우 다하면 13만대까지 나오네요

0 0
13.5 바로 결제했습니다. 감사합니다~

0 0
차쉬넬 졸업해야겠네요 ㅎ 저도 하나 질렀습니다..

1 0
1차보다 더 싸네요 ㅜㅜ 이 무슨

0 0
2달전쯤 15만원에 사서 잘쓰고있네요 추천

0 0
18 아니에요?

0 0
와우 13.5...
와이프 주려고 다른 색상으로 하나 더 구입.

0 0
이건 못참고 결제했습니다
감사합니다

0 0
13.9에 탑승 잘했습니다. 마침 거리측정기 작은거 하나 사고싶었는데 너무 좋네요. 감사합니다 ^^

0 0
Aㅏ... 어제 개시했는데 ㅠ.ㅠ

0 0
얼마전에 올라온 보이스캐디 el1 하고 비교해서 요거 사는게 나을까요?

0 0
무지 저렴하네요 삼각측량 경험해보고 싶어서 주문해봅니다
정보 감사해요

0 0
정보 감사합니다 레드모델 이전 제품도 엄청 만족했는데 이번 여름엔 3부티를 더 많이 나갈 것 같아 기변(?)합니다

0 0
와 싸네요.....억울하다~~~T-T
한달만 기다릴걸

0 0
감사합니다 하나 질렀어요

0 0
한개 사볼까했는데 13.9에 잘 샀어요! 기대됩니다 ㅎㅎ

0 0
못참고 질럿네요ㅠㅠ

0 0
품절 떳네요 ㅠㅠ

0 0
늦었군요 ㅠㅜ

0 0
아, 카드 찾다가 끝났네요ㅠㅠ

0 0
쿠폰할인 끝난건가요? 예약구매 페이지는 살이있는데

0 0
와…이거 사는게 맞나 잠깐 고민하는사이에 품절이네욤 ㅋㅋ

0 0
기존 거리측정기를 어떻게 처리해야하나 고민하면서 일단 결제는 했습니다.

아마 담당자가 쿠폰을 잘못 올리지 않았나 싶네요..
쿠폰 없애고, 다시 올리셨네 ㅎㅎ

0 0
아쉽다..ㅠㅠ

0 0
기다리고있던건데 아쉽 ㅠㅠ

0 0
풀렸는데 할인이 없네요

0 0
할인 끝난거 같아요 ㅠ

0 0
제품출시때 UPL100에서 기변해서 정말 잘 쓰고 있어요. 삼각측정도 만족하구요. 빨간글씨 정말 또렷히 보이고 바로바로 잘찍혀요. 
곧 다시 할인할거에요. 파인캐디 제품도 괜찮은데 가격책정과 이벤트가 싯가수준이에요. 단기로 올렸다 내렸다.

0 0
아쉽네요ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기