보키에 다골 105 쓰시는분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

보키에 다골 105 쓰시는분 있나요?
  질문 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언 가벼운걸로 바꾸고 괜찮아서
웨지도 가볍게 내리려고 하는데요
헤드하고 무게 밸런스가 괜찮을지 별상관 없을지 궁금합니다.

팔고 가벼운걸로 새로 사기에는 너무 비싸고
Maltby로 새로 만들까 싶다가
지금 보키 SM8 조합이 맘에 들어서 그냥 자가 교체 하려는데
KBS는 넘 비싸고 다골 105이나 115웨지
아니면 새로나온 다골 미드 100이나 115 생각하고 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

상관없습니다^^

1 0
그렇겠죠? 그냥 지르겠습니다 ㅎ

0 0
같은샤프트로 가셔요!!
sm10 다골105 s200으로 특주해서 쓰는데, 정말 너무 만족스럽습니다
왜그동안 무거운걸로 삽질?했나 싶어요 ㅎ 강추입니다

1 0
아이언을 KBS 투어S 120 쓸때는 웨지플렉스가 별로 이질감이 없었는데
KBS 투어 라이트로 내리니까 쪼끔 티가 납니다.
특히 풀스윙을 자주 하는지라...
다골105 정도면 무게도 비슷하고 괜찮을것 같아요.

0 0
nspro950이랑 컷팅한 뒤엔 무게 차이 별로 없을 텐데요.
보키는 950 스탁이 없나요?

1 0
네 북미쪽에는 웨지플렉스가 아닌것은 거의 못본것 같아요.
105내외 보고 있습니다. 120은 굳이 내리는 의미가 없을것 같구요.

0 0
저도 아이언 살때 다골 105 로 맞춰서, 웨지도 같은 샤프트로 했습니다. 뭐 큰 문제 없네요. 제취향이지만 웨지는 가벼운게 좋은듯 해요.

2 0
그렇군요 저는 항상 웨지플렉스만 써봐서 가벼운게 어떨지 궁금합니다.

0 0
보키는 아니고 다른 웨지를 쓰는데 (Sub70 TAIII),

아이언이 KBS 투어라이트 S 라서 이번에 웨지 샤프트도 똑같은 투어라이트로 교체하고 라운딩 두번 뛰었는데요…
진작 똑같은걸로 바꿀걸 그랬네요.
 온필드, 러프, 벙커.. 모두 더 무거운 샤프트나 가벼운 샤프트보다 일관성이 느껴져 좋았습니다.

근데 KBS 투어라이트가 뉴다골 105보다 쌀텐데요..

1 0
제가 캐나다에 있는데 이곳저곳 이베이 까지 뒤져봐도 KBS가 더 비싸네요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기