오키나와 골프장 잘다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오키나와 골프장 잘다녀왔습니다
  골프장 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프치는날 비온다는예보가 있었어서
걱정많이했는데 라운딩 당일날 바람은 좀쌨어도
햇빛없어서 시원하게 잘 치고왔습니다
갤럭시워치 야디지로 대충 코스파악하긴했지만
노캐디이다 보니 코스설명이 없으니
티샷 후 트러블상황이 많았어서
아쉽게 93타로 마무리했네요 ㅎ(아버지랑 친동생이랑 셋이서 쳤습니다)
그래도 가격대비 페어웨이,그린상태 정말좋고
재밌었습니다 나중에 또 가고싶네요
코스설명,클럽챙기느라 바쁜거빼곤 노캐디 너무좋네요
대신 앞뒷팀에게 기본적으로 매너플레이 해야겠죠?
사진은 코스에서 찍은사진,가는길 사진 여러가지 섞여있습니다
글읽어주셔서 감사합니다

추천 11 반대 0

댓글목록

전 벨 비치 다녀왔었는데, 코스나 여유로움 너무 좋더군요. 경치도 예쁘고. 다만, 개인적으로 오키나와의 식문화는 후쿠오카 등 메인 섬에 비해 좀 아쉬웠습니다

1 0
담번에는 후쿠오카로 다녀오고싶습니다ㅠ

0 0
본토와느 다른 느낌. 좀 더 휴양지 느낌도 좋았구요.
다만 저는 전부 스루플레이라 그늘집이용이 안된점이 안타까웠는데.
그러나 중간에 있는 편의점은 또 되고? ㅎㅎㅎ
해외골프중에 손에 꼽게 좋았던 것같아요

1 0
전 이것저것 주전부리 싸들고가서 그늘집안가도
괜찮았기에 스루플레이가 너무맘에들었고
아침8시반 티업이었는데
생각보다 일찍도착했는데도 앞팀이 빨리시작했다보니
저희도 오래기다리지않고 자연스럽게 빨리 시작해서
너무좋았습니다

0 0
오키나와만 해도 늘푸른 잔디겠지요? 후쿠오카쪽은 산지 온천지역이라 그런지 겨울철 누런잔디가 꽤 오래 가던데요.

0 0
맞습니다
전부 푸른잔디였고
페어웨이,그린 관리 너무깔끔하게 잘되어있었습니다 ㅎ

0 0
골프장 이름좀 알수 있을까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기