요즘 핫한 스릭슨 ZX5/7 블랙아이언 92만이면 성공인가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 핫한 스릭슨 ZX5/7 블랙아이언 92만이면 성공인가요?
장비 |
박수세번짝짝짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

카드할인 까지 받으니 91만원 나옵니다. 요즘 골포에서 가장 핫한 친구길래 저도 바로 결제했네요 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

86만이 최저가입니다.

1 0
오우 아직 제가 부족한가봅니다 어디입니까 -0- 취소하고 그|쪽으로 가게 아직 상품준비중 안넘어갔습니다.

0 0
그거 아닌것 같아요

0 0
골포에서 핫한거 아시면서 왜 그가격에 ......???

0 0
(한정판 웨지 증정)스릭슨 24 ZX5/ZX7 MK2 스틸 블랙 한정판 7아이언세트
http://ssg.li/2BcGMg

오늘은 신한카드입니다

1 0
청구할인 카드사가 바뀝니다.
어제기준 현대카드, 오늘기준 신한카드계열 인데요, 저는 어제 못봐서(현대카드보유) 오늘보니 신한카드가 없어서 내일 카드사 할인 어디가 될지 관망 중입니다 ㅎ

1 0
오오 그렇군요 카드사 저도 오늘 신한이 없어서 일단 취소하고 대기타야 겟군요ㅗ

0 0
6일 삼성, 7일 현대,롯데입니다~ 지름시 참고하세요 ㅋㅋ

0 0
7일날 사야겠군요!!

0 0
일별 카드날짜를 어떻게 아세요?
이벤트나 공지를 찾아봐도 없어서

0 0
그러게요 공지가 없는데

0 0
아 이분 ㅋㅋㅋ 귀여우시네요 ㅎㅎㅎㅎ 지금까지 하루에 한두번씩 핫딜이 있었는데 ㅜㅡㅜ

1 0
선생님 이번주는 이마트입니다!ssg! 오늘은 신한카드 지금 기준 신한카드가 약 87만정도? 근처 같습니다 ㅎㅎ

1 0
오늘은 신한카드군요
신한카드 가지고 있는데 계속 망설여지네요
아이언 바꾼지 5개월 밖에 안되었는데....ㅜ.ㅠ

0 0
저는 월요일에 라운딩잡혀서
급한대로 집근처 골프샵에서 구매했습니다
914,000원에 말본장갑6만원짜리 1개
풋조이 2만5천원짜리 장갑1개
서비스로 받아서 나름 위안삼고 있습니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기