3인 라운딩에서 할만한 간단한 내기 뭐가 있을까요~? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3인 라운딩에서 할만한 간단한 내기 뭐가 있을까요~?
  질문 |
Labyrinth
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드디어 월요일날 처음으로 18년 지기 火알 친구들과 3인 라운딩을 갑니다. 너무 설레서 잠이 안올 지경이에요^^
4인으로 갔을때는 후세인, 오장 등 내기를 해봤는데, 3인으로 갔을때는 어떤 내기를 하는게 좋을까요? 딴 돈은 어차피 캐디피나 저희의 음주가무에 쓰일 예정이긴 한데, 그냥 치는 것보다 서로 놀리고 재밌게 치는게 좋아서요.
유툽 봐도 다 4인 기준이라, 골포 분들의 혜안 부탁드립니다!!

추천 2 반대 0

댓글목록

셋이 할때 참 할게 마땅치 않죠. 그냥 가위바위보 해서 1:2 나오면 후세인, 다 같은거 내면 1:1:1로 해서 한 홀에 2만원씩 뽑아가는걸로 하니까 나쁘지 않더라구요.

0 0
3인 스킨스 게임도 괜찮을 듯.....
1등 단독일 때 그 홀 상금 획득!! 공동 1등이거나 동타이면 다음홀 이월......
3홀 정도 이월되면 상금이 짭짤합니다.

0 0
저도 궁금하네요.
그냥 스크라치했었는데

0 0
그냥 오장 해도 되지 않을까요?ㅎㅎ

0 0
부럽다요..,ㅠㅠ

0 0
3분이 실력이 비슷하다면

매홀 단독 1위 나오면 남은 2명 만원씩 벌금
배판은 없고
절반 9홀 정도 모이면 캐디피 나옵니다

내가 그 홀 망했어도 서로 비겨라 응원합니다 ㅋ

0 0
저희는 그냥 3인 후세인 합니다
1 3위 스코어 합산 vs 2위 스코어 * 2

0 0
후세인 스킨스 번갈아 하세요
가위바위보 좋아보이네요

0 0
다들 의견 감사드립니다. 친구들하고 입씨름 피터지게 함 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

0 0
니어, 롱기 다음까지 카트 앞자리 타기
매홀 1등이 나머지 딱밤 때리기 합니다 ㅋㅋ

1 0
딱밤.....매우 끌리네요!!! 이 악물고 쳐야겠어요ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기