스릭슨 아이언 대란이라 할만한 수준인가요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 아이언 대란이라 할만한 수준인가요??
  장비 |
행복하세요85656…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 현대카드 덕에 꽤 고민 했는데..
결론은 안사는걸로 했습니다

궁금한건

어느분 보니 채를 2세트 샀다 3세트 샀다 이런말씀 하시던데.. 그럴만큼 대란이었나요??

다나와 최저가를 보면 블랙에디션은 아니지만 90민원 아래로 떨어진적이 있더라구요..

정말 궁금해서 묻습니다. 스릭슨 zx5,zx7 아이언이 80만원 후반대 가격이 대란이라 할 정도입니까??

이미지는 zx5 mkii 가격추이 올리려고 했는데 안올라가네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

웨지 증정 처분하면 70만원대니 대란이라 할만하죠

0 0
일반 ZX5 나 ZX7 이었으면 60만원대는 가야 대란이라고 했을텐데,  한정판? 블랙이라 땡긴거죠뭐 ㅎ 더군다나 웨지 증정 행사로 십여만원 세이브 효과까지 있으니...
제 경우에는 샤프트가 다골 105S 라는것도 결정적인 이유가 됐습니다.
일반 버전의 경우 950 이랑 DST S200 샤프트 밖에 선택이 안돼서요 ^^

0 0
블랙이고..웨지 증정도 하니 대란이 맞긴한거 같습니다.

0 0
지나고 보면 대란일수고 아닐수도 있는데
필요하니까 사시겠죠.
레알 대란은 되팔이들이 몰려와야 대란이라고 봅니다.ㅎㅎ

1 0
이게 정답인듯요 ㅋ

0 0
다골 105 S200 에 블랙 리미티드 & 웨지까지 주니깐...좋아 보이네요

1 0
아이언이 없으면 살만하죠.. 웨지도 주니까요.. 그런데 구지 더 살 필요는..

0 0
쓰고싶던 다골105박혀있고 거기에 블랙간지까지.. 거기에 더해 웨지까지 주니 대란급!! 8아이언이 80중반이니 개당 10만원밖에 안되네요. 란 생각에 바로 질렀습니다 ㅋㅋ

1 0
서릭슨은 왠지 7아이언 60이상이면 비싸보여요....

1 0
웨지를 캘러웨이 블랙로우 쓰고 있는데.. 요즘 들어서 블랙 아이언이 당기기는 하는데...고민이긴 합니다. 예전에는 쓰다가 팔아도 큰 손해없이  잘 팔렸는데.. 확실히 요즘은 비주류 브랜드 상품은 잘 안팔리는 경향이 있어요.. 당장 타이틀 팬텀 퍼터도 신형이 나오니 구형이 장터에서 안팔리네요...

0 0
전 샤프트 변경도 필요한 참에 딱 맞게 질렀어요.
매장에서 직접 봤는데 색감이 안지를순 없겠더라구요~
오래 쓸 예정이고 추후 중고 처분하더라도 감가는 감안하고 있습니다.

0 0
대란이면 고민하는 사이에 품절일듯합니다.

0 0
대란 아닙니다.
그냥 예쁘고 약간 저렴해지니 몰리는 듯...
60만원대가 와야 대란...

0 0
굳이...

0 0
대란까지는 아니나
제가 쭉 봐온 결과
최소 최근 6개월 사이에는
아이언 에서는 대란이라고 말할 만한것이
없었다고 생각되네요
아이언 기다리다가 이정도면 좋아보여서 구입했네요

0 0
스릭슨은 이게 최저가다 싶어도 언젠가는 더 떨어지는...

0 0
특란 : 게시판 글 지분 90% 이상
대란 : 게시판 글 지분 70% 이상
중란 : 게시판 글 지분 50% 이상
소란 : 게시판 글 지분 30% 이상
메추리알 : 게시판 글 지분 10% 이상

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기