5장내기이상 전투치르러갈때 골프화뭐신으시나요!!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

5장내기이상 전투치르러갈때 골프화뭐신으시나요!!!
  일반 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제목이 곧 내용입니다__!!!!

오늘은 내가 목숨을걸어야된다 전투치르러가는 장군의
비장한 마음으로 무슨신발 신으시나요!!!ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

풋조이 프리미어나 지포어 갤러벤터

나이키 빅토리 투어와 아디다스 코드 케이오스도 있지만 클래식이 확실히 뭔가 믿음이 있습니다.

0 0
저두 갤이벤터 좋았네요 지금은 스파이크리스가 다닳았지만 ㅠㅠ

0 0
스파이크리스 제품만 피해서 신고 갑니다 ㅋ

3 0
오.....스파이크리스가 편한데 블편감수하더라도 스파이크가 좀 더 도움을 주는가요? 아니면 취향차이인가요?!

0 0
저는 스파이크요! 발이라도 안미끄러진다는 믿음으로... 골프는 믿음으로....

0 0
역시 골믿..!

0 0
역시 잔디에선 스파이큰가요!.

0 0
원래 신던 걸로 갑니다. 신발 높이차도 영향을 미치더라구요 ㅋㅋㅋ

3 0
공감합니다~그 높이 차이가 머라고 다르게 느껴지더라고요ㅋ

0 0
자주신는건 어떤신발신으시나요

0 0
저는. 에코 징있는거루요 발이 편해야 스콰가 잘 나오더라구요

0 0
역시 스파이크가 첵오?

0 0
ㅋㅋ.
항상 신던거 신어야조!

1 0
주로 어떤신발 신으세용??

0 0
군납 전투화?

0 0
다 기존 루틴대로
그리고 오장 따위로 목숨걸고 비장하면 무너져요.

0 0
아하 ,,, 어떤신발 주로신으세요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기