탈퇴 하려는데 스코어 인증을 안해 주시네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

탈퇴 하려는데 스코어 인증을 안해 주시네요.
  장비 |
머슬백못치면벼형신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스코어 인증하라고 해서 이미지 댓글 어렵게 달았는데 자기 스코어 인증한다는 분들이 몇 시간째 답이 없으시네요. 쪽지에 답도 없으시고.
그분들 스코어만 보고 탈퇴 하려했는데 답이 없으시네요. 탈퇴해도 게시글이 남아 있울려나 모르겠지만 지우진 않겠습니다.
뭐 어쨌건 그동안 분란을 일으켜서 불편한 분들에겐 본의아니게 그렇게 됐구요.
남자답게 스코어 인증해 주시면 그만 탈퇴하겠습니다.

추천 2 반대 1

댓글목록

헛소리 싸지르는거 좀 받아주니까
자꾸 똥글을 싸지르시네...

머슬백 아이언으로 딸치다 주무시길...

25 0
응 뒤로가기 눌러
뭔 이런 똥글에 댓글까지 쳐 다냐

1 0
그냥 조용히 탈퇴해서 머슬백 들고 딸이나 치라고 ㅉㅉ

18 0
세상 참 힘들게 사려고 하네..그냥 적절히 조화롭게 조금 노력하면 될것을 뭔 자존심이 그리 센건지..불쌍하다 불쌍해

12 0
그렇죠 그런데 인생은 실전이다라고 외치신 분 찾습니다.

1 0
전에 글도 읽어봤는데 그냥 커뮤에 흔한 관종이네.

이런애들 보통 심리검사하면 애정결핍이던데.

거기다 스크린 점수인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 잡시다.

17 0
아저씨 주무세요ㅋㅋ

8 0
멘탈 개유리 ㅋㅋㅋㅋ

8 0
이정도면 최소 님이 비아냥 거릴정도 멘탈은 아닌듯 합니다.

2 0
어휴 스코어 인증도 못하면서 허접한 놈들 끼리 아주 지랄 똥을 싸네. 필드 스코어는 이전글 댓글에 있으니 보고 인증 할 놈들은 하던지 말던지. 할 놈도 없겠지만.
자고 일어나서 몇놈이나 했는지 한번 보자

1 0
ㅋ 재미있는 분이네. 같이 한번 쳐보고 싶다.
이분도 인증했는데 할건해야죠.

2 0
ㅋㅋ 형님 언제 한번 날짜 잡읍시다.

0 0
아 글은 안지운다더니 아이디를 지우려구요? ㅎㅎ 역시

6 0
근데 필드 싱글 스코어가 있는데 굳이 스크린부터 보여주신 이유가 있나요?ㅋㅋ 진심 궁금해서 물어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 필드 스코어 본인거 아닌거같아서요 ^^;; 필드 싱글이 있는데 거우 스크린 꼴랑 이븐왓다갓다 친거 보여주는게 상식적으로 이해가 안가서요

6 0
그러게요, 게다가 카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
어그로가 너무 심하셔서.. 저라도 인증하고 댓글남깁니다.
30대초반이고 구력 이제 막 5년차로 접어들었네요. 기억에 3년차때 쯤 써보고 이걸 굳이 왜..? 라고 생각 들었습니다. 그래서 바로 포기했어요
팩트는 머슬은 어렵다는거고  아마추어에게 장점보단 단점이 더 크단점입니다.
얼마나 잘치시길래~~ 그리 남들 깔보듯 말하시는지 모르겠습니다. 제 주변 프로 및 로우싱글분들은 모두 본인한테 맞는채를 쓰라던데요

후.. ㅈ같은 글 그만싸시고 얼른 탈퇴하세요

------------------------------------
이미지 업로드가 댓글 글 쪽찌 전부 안되네요 내일 올려보겠습니다^^ 꼴랑 해봐야 스크린 언더에 핸디10정도 입니다. 필드는 최근(오늘)꺼 79타구요

5 0
넵 기다릴게요. 님도 조인 가능하세요?

1 0
4일동안 머슬백 글만 네번 어그로 끄는거 보면 주기적으로 아이디없애고 글쓰고 있을듯

4 0
도대체 왜 이렇게까지 하세요? 내말이 다 맞고 다른의견은 다 병신이니 내멋대로 해도 된다? 뭐 그런건가요?
당신이 얼마나 잘치던 관심없고 이떤글 싸지르는고 다신 안봤으면 좋겠네요.

5 0
네 관심 꺼두시면 됩니다

0 0
적당히 나대야지 이거 원 쪼다시키

6 0
쪼다가 아시니라면 조인 가능?

0 0
얘는 진찌 찐따 같네..
중얼중얼
멀리안나가요

7 0
진짜 내가본 최고의 찐따같은 댓글이네요.
찐따가 아니시라면 인증.필드 조인 가능하세요?

0 0
스코어 인증이 무슨 소용 있나요? 자기 스코어 아닐 수도 있는데...
머슬 들고 시원하게 만나서 내기 크게 하고  한번 치면 될거 같은데요. ㅋㅋㅋ

4 0
빙고 . 그런데 아직 그럴만한 인물이 아무도 안나오네요. 골프 친다는 분들이면 그래도 약속은 잘 지켜야 되지 않나요?
티 잡아 놓고 빤스런 하거나 내기골프 하면서 구라 치지는 맙시다.
여기 대부분 실력이 허접한 사람들 모인거 아는데 그건 그렇다고 치더라도 스코어 인증 댓글을 썼으면 책임은 지고 약속은 지켜야 되지 않을까요?

1 0
필드에서 현피 하시죠.

지는 사람이 아이언 뺐기는 걸로..

강냉이 두자루 삶겠습니다. ㅋㅋ

3 0
강냉이 사건 ㅋ 
빤스런 하는 사람 없어야 할텐데요.
잘못하면 몇달동안 강냉이만 드셔야 할수도ㅋㅋ
경기도 쪽으로 가능 하신분 댓글에 인증해주시는 분 위주로 모아 봐야겠습니다. 구라쟁이들이 많아서

1 0
일상생활 불가능 판정

2 0
역삼동이면 경기도 조인 가능하시죠?  일상생활 가능한지 불가능 한지는 보면 아실거고

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기