Zx7 mk2 블랙 딜 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Zx7 mk2 블랙 딜
  정보 |
홍쇼빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

쿠폰 카드가 먹이면 87만원 가능하네요.
4/30일까지 홈페이지 등록하면 웨지 하나 주니 70만원대에 4-P 구성 가능합니다.
Zx5도 동일 하네요.
골프프렌드 업체

참고로 품절 되었다가 다시 떴습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

아 또 고민해야하나...ㅋㅋㅋ

0 0
참아야 하느니라....

0 0
어제 밤에 주문하고 취소될까 걱정했는데 그럴일은 없겠네요 ㅋㅋ 뉴다골 오닉스에 블랙헤드 웨지증정까지 87만...못참죠 이거는..ㅋㅋㅋㅋ

0 0
이건 물량이 계속 나오네요 ㅋ 못 참고 지름;;

0 0
ZX5 가 더 쉬원건가요 ??

1 0
네 더쉬운 버전입니다, zx5는 녹 이슈가 있습니다 ㅠㅠ

0 0
zx7 어려운데...

zx5를 구입하고 zx7을 정리할지 고민이 많이 되네요
순수하게 블랙 간지로 사는건데... jpx923이 더 편한거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 가격이 싸지니 고민이 늘어납니다 ㅎㅎ

0 0
못참고 zx5 질렀네요. 녹만 해결됬기를 바래봅니다

1 0
에구 저는 먹히는 쿠폰이 없네요. 막힌건가요?  ㅜ.ㅜ

0 0
zx5 구매했다가 웨지 52, 56. 깔맞춤 하려 zx7 추가 구매 했습니다
zx5는 너무 이쁜데 타감이 뭔가 쩍 달라붙는 느낌이 없어서 아쉬웠는데 zx7 쳐보고 둘중하나는 보내야겠네요

0 0
아침에는참앗는데  ㅜㅜ  항복했어요

0 0
P770이랑 ZX7 이랑 난이도 뭐가 더 쉬울까요.. 가격때문에 자꾸 고민되네여 ㅠㅠ

0 0
전 zx7이 훨씬 쉬웠습니다

0 0
지금 미즈노 MX90쓰고있는데,, zx7이 더 어려울까요?

블랙.. 너무 아른거리네요ㅠ.ㅠ 며칠째 보고만 있는데 고민됩니다 ㅎㅎ

0 0
mx1이랑 비슷할거 같은데

렌탈채 빌려뒀습니다 ㅎㅎ 한번 처볼게요

0 0
시타한번 해봐야겠네요^^;;

0 0
zx7이 셋업했을때 헤드도 훨씬 작아 보이고 난이도 차이는 분명 있습니다
근데 mx90 컨트롤이 엄청 쉬운편이면 zx7도 그렇게 막 어렵진 않을 수준??

0 0
구력도 얼마 안되면서 독학골퍼라.. mx90도 쉽지는 않네요^^;;
시타 한번 해봐야겠어요

0 0
쓰다보면 도색된게 벗겨질까요?

0 0
블랙웨지는 어디파나요?

0 0
가격이 올랐나봐요
랜더스 8%쿠폰 + 현대카드 적용해도 91만원 나오네요

0 0
그러네요. 역시 지름은 타이밍!!

0 0
전 백만원대로 보이네요ㅡㅠ

0 0
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000587063656&siteNo=6004&salestrNo=6005
현대카드 할인하면 87만원대 뜹니다.
사은품 웨지 판매하면 체감 70만원대겠네요... 허..

1 0
잘참았다고 생각했는데 결국 못참고 질렀습니다ㅠㅠ
(구)zx7 팔아야겠네요ㅋㅋㅋ

0 0
저도 장고끝에.... 한세트.. 이건 못참죠ㅠㅠ

0 0
ak에서 95에 산거 어제 받았는데 ㅠ 그나마 복지카드(신한) 써야해서 신한카드 할인 아니라 다행이라고 생각을 ..ㅠㅠ

0 0
Jpx919에서 바꿀만 할까요?

0 0
아너무 고민입니다 기존 221cb 잘쓰고 있는데 zx7으로 가면 너무 어려워질까해서요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 예뻐요

0 0
전 201쓰다가 넘어갔습니다 ㅋㅋ 실물 못보셨죠??? 절대보지마세요.. 보는순간...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기