스릭슨zx5 7 블랙 에디션 둘다 구매 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨zx5 7 블랙 에디션 둘다 구매
  일반 |
k7201acsn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일주일 전에 zx7 블랙 에디션 받아서 적응 잘하고 있는데
96에 구매
방금 93에 zx5 또 질러 버렸네요
당분간? 아이언은 처다도 안볼렵니다 ㅎㅎ
패러다임도 40에 구매도 해버렸구 ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

아이언 부자시네요

0 0
7번아이언 기준 무게가 어떻게 되나요?
322g 쯤 되지 싶은데, 스펙에는 안 그렇더라구요.

0 0
93은 어디서 가능 할까요?

0 0
ssg 에서 zx5 아이언 검색하면 99짜리 나오는데 카드할인하면 92나옵니다. 랜더스쿠폰있는 104짜린 92.5 나오고요.

0 0
오우 웻지 두종류 다 받으시겠네요 ㅎㅎ

0 0
음..? 둘을 비교하시기 위해서 사신걸까요??ㅎㅎ

0 0
이럴때는 좌타인게 다행..ㅎㅎㅎ 뽐뿌와도 소용없죠.ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기