파인캐디 upl 5 red 핫딜(?) 공유 (가격오름 15% 할인 -> 10% 할인) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파인캐디 upl 5 red 핫딜(?) 공유 (가격오름 15% 할인 -> 10% 할인)
정보 |
김재희프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 토요일날 주문했는데 그때는 카드 할인이 농협밖에 없었습니다.

농협카드가 없어서 못받았었고 오늘 구매확정하라고 알림이 떠서 들어가 보니까 카드 할인이 추가 되었네요.

기억 오류입니다. 삼성카드 5% 청구할인이였구요. (친구에게 사라고 하면서 설명해준 내용보니까 삼카 할인이였네요)

전 177,650에 구매했어요 ㅠㅠ 인터파크 이고 upl5 red 로 검색하시면 판매자 파인드라이브 나옵니다. 

중간에 시크릿특가 쿠폰 받기 누르시면 됩니다. kbpay 하시면 165,214 나오겠네요.

순차배송이라 해놨지만 전 월요일 바로 배송 시작 됐습니다.

어제 수령하고 테스트 해본 결과 진짜 작고 가볍다, oled라 잘보인다. 빠르다 입니다.

삼각측정 엄청 신기합니다. 아파트에서 가로수 찍으니 160미터 

그 앞에 가로수 찍으니 그앞에 가로수로부터 20미터라고 나오는데,

실제로 각각 찍어보니 20미터 정도 차이나네요.

직전에 쓰던 모델은 부쉬넬 x3 인데 측정속도 아쉬움? 모르겠습니다.

거측기 필요하셨던 분들에게 도움이 되셨으면 합니다.

현재 할인율 15% 에서 10% 로 줄었습니다. ㅠ 

안녕하세요. 제 기억에 오류가 있었습니다. 

1.인터파크 upl5 red 제품에서 15% 할인 쿠폰을 발견함.

209,000 에서 -> 177,650으로 15프로 할인이 되는것을 발견.

2.혹시나 해서 아내 아이디로 로그인 해 본 결과

삼성카드에서 추가 5% 청구 할인되는것을 발견.

3.다시 본인 아이디로 로그인. 삼성카드 청구 할인이 안먹힘. 아내아이디에서만 됨

아내는 삼성카드가 없음.

제 폰으로 아내 아이디로 로그인. 앱카드로 결제를 하려 했으나, 제 카드에 한도가 없다는것을 앎..;; 목돈 질러놓은것을 깜빡..;; 아무튼 귀찮아서 그냥 농협카드 (할인적용x)로 결제.

이렇게 된겁니다. 농협카드만 추가 할인이 아니였고, 삼성카드만 이였고 그것도 일부 아이디에서만 이였습니다.

아무튼 정확하게 적지 못해 죄송합니다

추천 12 반대 0

댓글목록

upl7 잘 사용중인데, 너무 작은게 오히려 약간 불편하더라고요. 일단 주문했습니다.
받아보고 하나 방출해야죠 뭐 ㅎ

0 0
사각 지갑같은 볼타올, 추가 케이스 하나, 보온병??
까지 주더라고요.. 가성비는 진짜 끝판왕인거 같습니다.

0 0
가성비갑 맞네요 진짜ㅎㅎ 얼마전에 다른거 샀는데ㅠ

0 0
1차 가격하고 거의 같네요.ㅎㅎ
어제 한정 골프존 특가는 1차보다 더 싸더라구요 ㅜㅜ

0 0
헐 골프존에서 더 쌌어요???
골프존에서는 파인캐디 자체를 안파는거 같았는데 ㅠ

0 0
아 어제 골핑 하루특가였습니다...
15만초까지 내려왔었더라구요

0 0
어제 골핑 특가는 레드아니고 upl3 이었던거 같은데용

0 0
지금 끝난 건가요??

0 0
덕분에 잘 구매했습니다~~~~

0 0
도움이 되었다니 기분이 좋네요 ^^

1 0
이 글은 광고가 아닌 게 확실합니다 ㅎㅎ

0 0
지난글 보시면 전 광고랑 거리가 멀다는걸 바로 아실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

이런 정보 올려주시는 거 정말 감사드립니다. 바이럴 세상 속의 몇 없는 진실한 정보라고 느껴집니다.

0 0
최근에 살까 말까 고민중이였는데 이 글 보고 바로 구매 했네요 ㅎㅎㅎ
덕분에 잘 샀습니다 ~~

0 0
전 지난번에 사서 잘 쓰고 있습니다.  거리는 거의 정확합니다. 못쳐서 그렇지..

0 0
가격 오른건가요? 18.8만원 나오는군요

1 0
쿠폰이 15%에서 10%로 줄었네요.

0 0
감사합니다 구매 잘했습니다

0 0
좋은 딜 감사합니다

0 0
혹시 일요일 구매하셨을 때 쿠폰이 몇 프로 할인이었을까요? 계산상으로는 15% 적용되었던 것 같은데,, 지금은 10% 할인 18.8만에 추가로 국민카드 7% 적용되는 것 같습니다. 급한게 아니라서 주말에 더 큰 할인이 적용된다면 기다렸다 주말에 결제하는게 나을 것 같아서요. 부쉬넬 X3 너무 무거운 것 같아서 파인캐디 upl5 미니 레드로 이번에 바꿔보려구요. 핫딜 정보 감사합니다.

0 0
209,000 -> 15프로 쿠폰 177,650
177,650 청구할인 5프로 168,767. 원일껍니다. (농협이 아니라 삼성이였음 기억오류 죄송합니다)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기