코브라 에어로젯 ls, 6s 짧은 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코브라 에어로젯 ls, 6s 짧은 후기
  일반 |
하랭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 드라이버 받고 낭창낭창 하다고 징징글 올렸었는데..

적응이 되서 그런거 스크린에서 생각보다 잘나가더라구요.

채에 몸을 맞추다 보니 보상동작이 나오는지, 드로우에서 페이드로 구질이 바뀌었습니다.

그전엔 문대서 미는 느낌이 많이 났었는데

요즘엔 찰싹 하는 느낌이 느껴집니다.

인스타 보면 툭스 스윙 처럼 뭔가 착 감기는 맛이 있습니다.

볼스피드도 60후반 70초에서 70초중반 꾸준히 나와줍니다.

맘에 드네요 헤헤.

추천 0 반대 0

댓글목록

아니 지금 이러시면 어케합니까!
.
.
.
.
.
.
.
.
낼 저도 도착하네요 ~~~~~~~~

0 0
첨엔 너무 낭창거려서 당황했는데 계속 쪼물딱 거리니까 좋네요.

0 0
저는 아직 스피드 증가는 잘 모르겠는데 타감은 제가 좋아하는 느낌입니다

0 0
하... 이제와서 LS모델로 바꿀수도 없고...
일반모델이라도 다시 적응해봐야 되는건가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기