어제 올라온.. 당근에서 드라이버 헤드만 파는.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 올라온.. 당근에서 드라이버 헤드만 파는..
  일반 |
날리면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저걸 파는0이나..사는분이나 하는 생각이었는데
기어코 피해자가 나왔네요ㅠㅠ
7개 전부 크랙이라니..

추천 4 반대 0

댓글목록

똥인지 된장인지 굳이 찍어먹어봐야 아나봐요

1 0
제품은 보냈나 보네요

2 0
광고도 저렇게 하고 물건을 보내긴 보냈으니.. 사기 성립은 어려울거 같네요

1 0
사는 사람이 있다니.......

4 0
저걸 사는 사람이 있다니..

3 0
저거 깨져서 A/S 들어 온거 폐기하는거 쓰레기장에서 수집해서 파는 거 아닌가 싶네여....저걸 7개나 무슨 생각으로 샀을까여...7개중 2~3개는 멀쩡할거라 생각했나..

4 0
ㅋㅋ 일단 깨지고 찌그러진것 책임 못 진다 고지는 했구먼요.

1 0
대놓고 깨진거 환불 안된다는걸 왜사는거진 싸니까 뽑기하는건가?

0 0
딱 봐도 문구상 크랙 모른다 어쩐다 보면 어떤 의도로 파는지 보이는데 저걸 사는 사람이 있네요.
파는 사람이 잘못한거지만, 뻔히 저런 경고문구 까지 써놨는데, 사는분도 이해안갑니다.
이런 경우 피해자라 해도 동정이 안가네요. 7개면 35만원 정돈데..
사는 분도 7개 까지 산거라면 본인이 치기 위해 사신건 아닌거 같고 되팔 용도이신건가. 안타깝네요.

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
와 물론 사기친놈이 젤 나쁘지만… 한두개묜 몰라도 7개나 사신분은 정말…

0 0
산 사람도 한심하네요 ㅋㅋㅋ

0 0
5개중 하나만 건지자라는 심정으로 사셨나??

0 0
저걸 왜 사는건지..

0 0
저도 이거 당근에서 봤었는데요

0 0
이해가 안되네요.
솔직히 구매자..
뻔한 사기조건인데

0 0
사는 사람이 있을거라고 생각은 못했네요...

0 0
저도 아까 당근에서 피해자분이 쓴글봤는데....딱봐도 불안한 물건을 왜사셔서 ㅜ

1 0
세상은 넓고
이해못할 사람은 넘쳐나네요.

0 0
크랙으로 폐기예정인 헤드 주워다 팔았나봅니다.
판매자가 의외로 샾일수도...

0 0
사는 사람이 등신이지요
대놓고 판매글에 등신들만 사라
했는데 ㄷㄷ

3 0
찌그러지고 함몰된거 확인도 안하고 보낸다는데 5만원이나 주고 사다니 ㅠㅠ

0 0
저거 백퍼 샵입니다 양아치 피팅샵에서 파손본만 모아놨다 파는거네요 ㅋㅋㅋ 와 진짜

0 0
저걸 왜 사죠? 속인것도 아니고 그냥 대놓고 써놨는데 말이죠.

0 0
사기죄 성립됩니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기