12년만에 아이언을 T200으로 바꾸려고 하는데요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

12년만에 아이언을 T200으로 바꾸려고 하는데요
질문 |
워나우도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

병행 or 정품 어떤게 나을까요?

병행으로는 7개 아이언(4~W)기준 관부가세 포함 : 160 초중반...

정품은 집앞 골X켓 가보니: 정가에서 5% 할인해줘서.. 180 초중반..

좀 알아보니까. T200 이 중공구조라.. 페이스 크랙도 심심치 않게 발생한다고 해서.. 정품가야하나 싶은데.

근데 또 타이틀리스트 본사 AS가 1년이라.. 그이후에는 유상AS 이고...(아이언이 1년안에 깨질것 같진않고..)

병행도 유상으로 본사 AS 는 가능하다고 하고....

앞으로 또 한 10년 넘게 사용할거라 좀 고민이 되네요...ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

시장 최저가가 얼마인지 잘 모르겠습니다만 저 같으면 20만원 더주고 마음 고생 안할듯합니다

1 0
ㅌㄴ5 가면 좀더 쌌던거 같아요

2 0
20 차이면 그냥 집앞에 가서 들고 오겠습니다.

1 0
정품사세요 아쿠쉬네트코리아 as 최강입니다
1년 지났는데 묻지도 따지지도 않고 무상으로 해주기도 합니다
택배도 그냥 아무 택배나 착불로 보내라고 하고요
병행 유상as는 그냥 없다고 봐야죠 얼마 받을 줄 알고요.... 왕복 배송비 왕창 든다고 할수도 있구요

2 0
지금 가격할인들어가서 6아이언 139까지 나옵니다
타이틀 홈피에 있는 대리점 몇군데만 전화돌려보세요
국내정품으로 가세요!

1 0
50 차이 나는거 아니면 정품가세요.

1 0
T200은 무조건 정품
백페이스가 깨지거나 손상될수 있어서 무조건 정품
병행 사시면 답이 없습니다....

1 0
참고로 골푸존마켓에서 온라인 최저가 맞촤줍니다..
잘 얘기해보세요.

1 0
타이틀리스트 1년 지나도 AS 해 줍니다. 전 보키 웨지 구매 후 1년 지나서 헤드 교환 받았습니다.

1 0
네이버 스마트스토어에서 판매하는 업체중 톡톡이나 전화해보시면 가격 많이 맞춰줍니다.
여러군데 연락해보세요 저는 3월달에 아쿠쉬정품 4-p t100 160구매했습니다

1 0
병행 6아이언 110 극초에 샀는데 전혀 문제없네요.
구형 대비 내구성도 좋아졌다 하고요
백페이스는 혹시 몰라 보호해줄게 붙였습니다.

2 0
백페이스 보호해줄께 붙히면 제거할때
잘못하면 기존백페이스 비닐같은 재질이 다벚겨져서 안습...절대 붙히면 안됩니다
T200은 무조건 정품..

0 0
음... 병행이랑 해외직구랑 착각한게 아니신지.. 병행 7개 아이언
https://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000573447715&siteNo=6001&ckwhere=danawa&appPopYn=n&utm_medium=PCS&utm_source=danawa&utm_campaign=danawa_pcs&service_id=estimatedn

여기 보니 126만원입니다.. 병행이 관부가세를 더 받지는 않아요..저는 아이언은 왠만하면 병행사는 주의라... 골프 10년치면서 드라이버 AS는 2번 받아봤지만, 다른 채 AS는 받아본적이 없기도 하고... 아이언이 중공만 아니면 당연히 병행 추천해드릴텐데.. T200은 중공이긴 해서... 다만 병행이 AS가 안되는건 아니니.. 1개 AS받아도 병행이 가격매레트는 있는거라서요.. .. 개인 선택이라고 봐요...

1 0
T200 페이스크랙, 넥 휨 등 직접 옆에서 봤습니다.
물론 힘이 좀 좋은 분이긴 한데
중공은 정품사는게 좋을듯 해요

1 0
장비병 없으시면 정품가시죠

1 0
본문의 취지와는 별개로
12년만에 아이언을 바꾸신다는 말씀에, 그리고 구력 최소 12년 이나 되시는데 T200 으로 가시려는 모습에
스스로를 반성하게 됩니다 ㅠ
4년차에 아이언4번 바꿨고, 그마저도 겉멋이 잔뜩 들어  T100 으로 이번에 바꿨는데 이제 저도 이채로 12년 쳐보겠습니다.

1 0
ㅎㅎㅎ 그런의도는 아니었는데.. 어쩌다보니 한아이언으로 12년을 쳤네요..
어제 T150, T200 시타해봤는데.. T150이야 그렇다치고.. T200도 헤드가 너무 작아서 놀랬네요..
이거 사도 되는 건지... 아직도 좀 걱정입니다. ㅎㅎㅎ
골프라는게 20년을 쳐도 잘늘지가 않네요. ㅠㅠ

0 0
그전에 뭐 치셨나요?
다들 t200 초중급자 용이라고 하시던데
t300치다가 t200 시타 해보니까 헤드가 확실히 작더라구요
내 아이언 대가리가 이렇게 큰거라고 생각을 못하고 있었다는...

0 0
JPX 800 PRO FORGED 썼었습니다.
T200 절대 초급자용 아닙니다.
TV나오는 투어프로들도 롱아이언은 T200 쓰더라고요...
중상급으로 봅니다. 주문은 했는데... 걱정이네요ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기