드디어 팬텀 5가 제 손 안에... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드디어 팬텀 5가 제 손 안에...
  일반 |
초보라지요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오딧세이 화이트핫 OG 7번과 오딧세이 일레븐 TT를 번갈아가면서 잘 쓰다... 팬텀X 5에 관심이 갔습니다.

마치 2024년 버젼이 나온다기에 후배가 아는 타이틀리스트를 취급하는 샵에 예약해두고 대기자가 많아서 한참 뒤에 받겠구나 했는데 금요일에 갑자기 34인치 가능하다고 연락이 오자마자 바로 입금하고 지금은 제 손에 있습니다.

아직 비닐도 안벗겼지만 디자인도 영롱하고 만듬새도 좋아보이는데 문제는 커버가 적응이 안되네요. 디자인은 이쁜데 찍찍이라니 ㅠㅠ. 쿠팡에서 우선 자석형 해골그려진 말렛 퍼터 커버로 주문해놨습니다. 연습장에서는 워낙 자주 꺼냈다 넣었다해서 ㅠ(혹시 팬텀x5 자석형 말렛커버 쓰시는 분 추천 좀 부탁드립니다.)

이제는 열심히 연습해야겠습니다. 다음은 TSR2 후속 대기해야겠습니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 11마존 직구로 크래프트맨 자석커버 씁니다. 반달형에 쓰는 좀 작은 말렛커버가 딱 맞고 좋아요

0 0
11마존 생각을 못했습니다. 거기도 좀 뒤져봐야겠네요. 그런데 크래프트맨은 검색이 안되네요 ㅠㅠ

0 0
찍찍이 쓰다보면 귀찮긴한데 나름 간지입니다 ㅎㅎ 전 2020버전 노란색 찍찍이 씁니다

0 0
저도 간지를 선택해야할까요? ^^

0 0
전 수선집에서 자석으로 모두 교체했습니다. 기능이나 모양 모두 대만족. ^^

0 0
아 혹시 어느 수선집에서 어떻게 하셨는지 정보 좀 알 수 있을까요? 사실 저도 이걸 제일 원하거든요. 그런데.자석도 어떤 걸 해야할 지 모르고 어디다가 문의해야할지도 전혀 몰라서요 ㅠㅠ 심지어 어떤 분은 자석떼면 다시 원래 그대로 복귀할 수 있게 하신분도 계시더라구요

0 0
2021년형 X5.5 쓰는데요, 핑 PLD 미드말렛 헤드커버가 정말 잘 맞습니다.

0 0
앗! 좋은 정보 감사합니다!!

0 0
그 해골 커버는 자석이 많이 약하던데..
테스트해보시고 약하면 반품하고 좋은 것 구매하세요..

0 0
오늘 아침에 왔던데 조언주신것처럼 테스트 해보겠습니다. 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기