노스팜cc 어떤가요? 맛집도 추천 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

노스팜cc 어떤가요? 맛집도 추천 해주세요
  질문 |
빨갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 4월에 중순에
노스팜 주말티를 예약했습니다
급하게 잡은건데 코스상태는 어떤지
다녀오신 분들 알려주시면 감사하겠습니다
그리고 오후 티라 근처에서 점심 먹으려고 하는데 밋집도 추천 부탁 드립니다
그럼 즐거운 일요일 보내세요

추천 2 반대 0

댓글목록

노스팜은 항상 평타는 갑니다.식사는 방축골 한우마을 ㅊㅊ

0 0
좋은 곳인가 보네요
식당도 감사합니다

0 0
좌우가 꽤 좁았던 걸로 기억합니다. 러프가 넓지않고 바로 절벽이라 공 많이 심고 왔었네요

0 0
싼공 가져가야 겠습니다
ㅎㅎㅎ
정보 감사드립니다

0 0
컨디션 좋아요 ㅎㅎ
캐디들이 참 친절함
나주곰탕좋습니다.
끝나고는 너와집 소고기 강추

0 0
지인이 캔먹주 가져가서 마시다가 쫓겨날 뻔 했다고 하니 참고하세요.ㅎㅎ

0 0
노스팜 러프 길기로 유명했는데 지금도 그런지 모르겠네요
캐디들도 왜 안깍는지 모르겠다고 하던 게 기억이 남아요.

0 0
조금 좁아서 그렇지 상태는 파주쪽에서는 상위권입니다

0 0
음식점은 아니고 근처에 '오랑주리' 카페는 가볼만 합니다. 시간 남으시면 함 들려보세요.

0 0
지난 주말 다녀왔습니다. 조금 좁지만 심하진 않습니다. 절벽이 많아서 공 많이 심고 왔어요.
재밌게 쳤고 동반자 홀인원해서 기분도 좋았습니다. 캐디분도 친절하셨고, 관리도 이정도면 나쁘지 않습니다.
한가지 흠이라면 오전 7시 중반 티 기준 전반은 전부 앞핀/ 후반은 전부 중핀이었습니다. 덕분에 전반에 고생 좀 했습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기