사고)필드 갈 때 레져 보험이라도 들어 놔야겠군요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

사고)필드 갈 때 레져 보험이라도 들어 놔야겠군요.
  일반 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://n.news.naver.com/article/082/0001262854?cds=news_edit

필드 갈 때 골프장서 다반사로 일어나는 타구 사고 등 ..홀인원도 보상 해주는 레져 활동 일일 보험 있던데, 버디 때 마다 캐디 팁 주는 돈이라도 아껴 들어놔야겠습니다.

삼가고인명복빕니다

추천 2 반대 0

댓글목록

아니 음주운전인가... 그 좁은 도로에서 들이받아 2명 사망이라니...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
삼가 고인의 명복을 빕니다.

0 0
기사보니 작업자네요. 아무튼 항상 조심해야 합니다.

0 0
일하다 일터에서 아까운 죽음.  참 안타깝습니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

0 0
골퍼분이 다친건아니고
카트타고다니시던 인부분들이 아이고...참

0 0
해운대cc라네요
이번주에 부킹이 되어있는데 휴장이라고 문자오네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기